Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Ветераны «Спартака» сыграют с командой Копейска

13.08.2012

Накануне празднования Дня города состоится товарищеский матч между ветеранами московского футбола команды и сборной городского округа.

23 августа в Копейск прибудет старая гвардия ФК «Спартак» во главе с генеральным директором Вячеславом Егоровичем, сообщает пресс-служба правительства области.

На местном стадионе «Химик» в течение двух таймов по 35 минут зрители смогут наблюдать за увлекательной игрой прославленных футболистов. За «Спартак» будут играть: Андрей Сметанин, Борис Поздняков, Геннадий Морозов, Александр Кокарев, Валерий Кечинов, Рамиз Мамедов, Дмитрий Хлестов, Юрий Ковтун, Олег Кужелев, Дмитрий Градиленко, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Сергей Шавло, Федор Черенков, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Шмаров и Юрий Гаврилов.

Сборная команда Копейска в данный момент находится на стадии формирования. Известно, что в состав команды войдут глава городского округа Вячеслав Истомин и его первый заместитель Алексей Литвинов.

Вход на стадион «Химик» в день состязаний будет открытым – все желающие получат возможность не только посмотреть игру, но и получить автографы признанных звезд футбола. До начала матча в здании стадиона состоится пресс-конференция.

Комментарии
Комментариев пока нет