Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Сатке прошел XIX турнир по быстрым шахматам

27.08.2012

В турнире на кубок главы Саткинского района участвовали 138 шахматистов из 17 городов Челябинской области и других регионов России.

В стенах ДК «Магнезит» в интеллектуальных баталиях на клетчатых досках сошлись юные спортсмены и именитые игроки. Впервые в городе огнеупорщиков выступал мастер ФИДЕ, обладатель кубка Северного Урала Николай Волков из Краснотурьинска.

По мнению главного арбитра соревнований Виктора Богачева, настоящим украшением турнира стала игра двух международных гроссмейстеров - челябинца Игоря Курносова и детского тренера из Казани Андрея Харлова. Недавно в составе сборной Игорь Курносов победил на чемпионате России в Сочи. В Сатке он сумел завоевать титул абсолютного лидера, набрав максимально возможное количество очков. Теперь он - пятикратный победитель саткинского турнира. Ранее Курносов выигрывал его в 2004, 2008, 2011 годах и в январе нынешнего. Второе место досталось международному гроссмейстеру Андрею Харлову, а третье - краснотурьинскому мастеру ФИДЕ Николаю Волкову.

У женщин лидировала челябинка Анастасия Ерышканова. Второе место завоевала Альфия Туребаева из поселка Межевой Саткинского района, а на третьем - представительница столицы Южного Урала Ольга Григорьева.

Определены сильнейшие шахматисты среди ветеранов и юных поклонников Каиссы.

Участников турнира приятно порадовал высокий уровень организации соревнований. Помимо внушительных премиальных призерам организаторы отметили специальными наградами юношей, девушек и женщин.

Наталья Палина

Комментарии
Комментариев пока нет