Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сборная России завоевала 11 медалей в четвертый день Паралимпиады.

03.09.2012

Российские спортсмены завоевали четыре золотых, три серебряных и четыре бронзовых медали. Как сообщает ria.ru, на расстояние одной награды высшей пробы Россия отстает в медальном зачете от паралимпийцев Украины.

Три награды высшего достоинства принесли России мужчины - Евгений Швецов (легкая атлетика, 100 метров), Алексей Лабзин (легкая атлетика, 400 метров) и Роман Макаров (плавание, 100 метров баттерфляем). Еще одно золото завоевала представительница прекрасного пола - Николь Родомакина выиграла в прыжках в длину.

Три серебряные награды завоевали 2-го сентября Александр Зверев (легкая атлетика, 400 метров), Анна Сорокина (метание копья) и Дарья Стукалова (плавание, 100 метров баттерфляем).

Четыре бронзовых награды сборной России в четвертый день Паралимпиады принесли Анжелика Косачева (настольный теннис), Алексей Чувашев (гребля), Александр Голинтовский (плавание, 100 метров фристайлом) и мужская эстафетная четверка в плавании на дистанции 4 по 400 вольным стилем.

Самой неожиданной, причем даже для самих спортсменов, стала награда именно отечественного квартета. Российская четверка в составе 23-летнего Константина Лисенкова (S8), 21-летнего Евгения Зимина (S8), 19-летнего Дениса Тарасова (S8) и 20-летнего Дмитрия Григорьева (S10) завоевала бронзовые медали, уступив спортсменам из Австралии и Китая, сумев пробиться в тройку лучших буквально в самом конце эстафеты.

Комментарии
Комментариев пока нет