Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лучшие каратисты собрались на Тургояке

03.09.2012

На территории лагеря «Космос», расположенного близ Миасса на берегу озера Тургояк, проходят учебно-тренировочные сборы по карате киокушинкай.

Более сотни лучших спортсменов из Москвы, Самары, Дзержинска, Челябинской и Свердловской областей, других регионов России проходят испытания на силовую и психологическую устойчивость под руководством опытных наставников. Среди них - вице-президент Российской федерации киокушинкай Евгений Прохоров, сенсеи Юрий Алешин, Руслан Хисматуллин и другие известные матера карате. Спортсмены тренируются совместно с призерами и чемпионами России, Европы и мира. Киокушинкай - самый зрелищный и жесткий вид карате, поэтому к спортсменам предъявляются повышенные требования. Ежедневно ребята пробегают 10-километровый кросс и проводят четыре тренировки с использованием автомобильных покрышек, бревен, камней и резины. К концу тренировочных сборов бойцы должны пробежать 30-километровую дистанцию вокруг озера Тургояк.

Подготовкой спортсменов и тренеров руководит признанный мастер карате киокушинкай Сергей Киприянов. Он делится с учениками секретами ведения боя, тактическими и техническими тонкостями, помогает каждому бойцу подобрать индивидуальную манеру ведения боя, которая позволит победить в схватке с соперником. Сергей Петрович является наставником известных каратистов, среди которых чемпионы мира Михаил Козлов, Евгений Прохоров и других. Сенсей Сергей Киприянов активно занимается общественной деятельностью, являясь депутатом Собрания Карабашского городского округа.

Комментарии
Комментариев пока нет