Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Футбольный клуб «Челябинск» взял верх над КАМАЗом

06.09.2012

Матч «Челябинск» начал с места в карьер.

Первенство России по футболу, второй дивизион, зона «Урал-Поволжье». 9-й тур. «Челябинск» - КАМАЗ (Набережные Челны) - 2:1 (1:0). 5 сентября. Челябинск. Стадион «Центральный».

«Челябинск» начал с места в карьер. Опасный момент у ворот гостей возник уже на первой минуте встречи, но на выходе отлично сыграл голкипер КАМАЗа Егор Лунев. Десять минут «горожане» практически не покидал половину поля футболистов из Набережных Челнов. Затем игра несколько успокоилась. Защитник Александр Леоненков получил травму. Тренеру «Челябинска» Игорю Лазареву пришлось идти на вынужденную замену. Вместо Леоненкова на поле вышел Алексей Горелкин.

На 33-й минуте челябинцы открыли счет. Защитники гостей в своей штрафной сфолили на Вячеславе Стешине, и Дмитрий Зарва уверенно реализовал пенальти - 1:0. Практически тут же гости едва не отыгрались. Мощный удар под перекладину Радика Горбунова вратарь «горожан» Степан Суворов с трудом перевел на угловой.

В начале второго тайма челябинцы закрепили свой успех. Цели достиг дальний удар Марата Шайморданова - 2:0. Однако гости не собирались складывать оружие. На 68-й минуте Денис Чушьялов буквально «на платке» накрутил в штрафной защитников «Челябинска», мяч отскочил к Артему Кузьмичеву, и тот мощно пробил в дальний угол ворот Суворова - 2:1.

Концовка матча получилась валидольной. На 81-й минуте с поля за две желтые карточки был удален защитник хозяев Алексей Горелкин. Уже в добавленное время после подачи углового Суворов каким-то чудом вытащил мяч из «девятки». Напряжение нарастало и закончилось стычкой соперников, которую судьям едва удалось погасить. «Челябинск» выстоял и, победив ближайшего конкурента, завоевал три важных очка.

После девяти сыгранных туров в зоне «Урал-Поволжье» лидирует оренбургский «Газовик», набравший 20 очков. На втором месте ульяновская «Волга» - 19 очков, на третьем-четвертом - «Тюмень» и ижевский «Зенит» (17). «Челябинск» с 14 очками занимает пятое место.

Комментарии
Комментариев пока нет