Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Четыре "золота" для Челябинской области

10.09.2012

Сборная области по дзюдо выиграла четыре золотых медали на чемпионате Уральского федерального округа в Челябинске.

Состязания в учебном Центре олимпийской подготовки были отборочными на личный и командный чемпионаты России, которые пройдут в Кемерово с 1 по 5 октября. На церемонии открытия участников соревнований приветствовал олимпийский чемпион Мансур Исаев. Он пожелал своим коллегам красивой борьбы и успешного начала нового олимпийского цикла.

В турнире участвовали 182 мужчины и женщины из Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской областей, ХМАО и ЯНАО. Самой титулованной была четырехкратная чемпионка Европы Елена Иващенко из Тюмени (свыше 78 кг), выступавшая на Олимпиаде в Лондоне. Хозяева татами были представлены в мужском турнире молодежным составом. Все ведущие дзюдоисты области сейчас находятся на учебно-тренировочных сборах, готовятся к международным стартам.

В частности, в эти же сроки в столице Монголии Улан-Баторе серебряным призером этапа Кубка мира стал воспитанник Александра Миллера Ренат Саидов (свыше 100 кг).

На счету южноуральцев оказалось 16 наград, в том числе четыре «золота», четыре «серебра» и восемь бронзовых медалей. Золотые медали завоевали Илья Шмаков (73 кг), Рада Биктимирова (48 кг), Алина Пухова (63 кг) и Таисия Киреева (70 кг). Вторые места заняли Павел Юнусов (73 кг) и Анна Павлова из Магнитогорска (57 кг), Айгуль Аккуина из Аргаяша (48 кг), челябинка Антонина Товстецкая (52 кг). Третьими призерами стали челябинцы Эльнур Бадирханов (60 кг), Вадим Котов (73 кг), Алан Засохов (90 кг), Юлия Рахимова (52 кг), Ольга Бережнова (63 кг) и Ирина Алексеева (78 кг), магнитогорцы Антон Пестерев (73 кг) и Максим Лобырев (81 кг).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет