Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинское «Торпедо» выиграло мемориал Давыдова

11.09.2012

В Челябинске завершился традиционный волейбольный турнир памяти председателя Законодательного собрания Челябинской области Виктора Давыдова.

«Это уже седьмой по счету мемориал, - сказал в интервью директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин. - Он начал проводиться сразу после ухода из жизни Виктора Федоровича, который был спортивным человеком, играл и в волейбол и футбол».

Турнир проходил во дворце спорта «Торпедо» с 7 по 9 сентября. Помимо челябинского клуба, участие в нем приняли команды высшей лиги «Б» из Тюмени, Стерлитамака и Нижневартовска.

В первый соревновательный день наша команда со счетом 3:1 переиграла «СпортАкадемию-ВРЗ» (Стерлитамак), во второй – неожиданно уступила на тай-брейке тюменскому «НефтеГазУниверситету».

Судьба переходящего кубка мемориала Давыдова решалась в заключительный день турнира, так как все его участники имели в своем активе равное количество очков. Для того чтобы получить заветный трофей, подопечным Николая Куравкина необходимо было в решающей встрече выигрывать у «Самотлора-НГТУ», как минимум в четырех партиях. С чем челябинская команда справилась уверенно, отдав сопернику лишь третий сет. Общий счет встречи 3:1 в пользу «Торпедо», которое и стало победителем турнира.

В поединке с тюменским «НефтеГазУниверситетом» аналогичного результата добилась «СпортАкадемия-ВРЗ», которая стала серебряным призером соревнований. Бронзовые медали у волейболистов «Самотлора-НГТУ». Церемонию награждения победителей и призеров провели Анатолий Порошин и глава администрации Ленинского района Челябинска Александр Орел.

Комментарии
А что, на награждение у депутатов, друзей Виктора Фёдоровича, времени не было? Или ......
Избиратель
11.09.2012 15:27:24