Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В столице Южного Урала побывали звезды российской гимнастики

27.09.2012

Олимпийские чемпионы Алексей Немов, Елена Замолодчикова, Николай Крюков и участник Олимпиады в Лондоне Давид Белявский побывали в спортшколе Челябинска.

Гимнасты уже завершили свою спортивную карьеру, но с готовностью откликнулись на приглашение своего друга, известного в прошлом челябинского гимнаста Евгения Крылова, который ныне возглавляет СДЮСШОР №4 по спортивной гимнастике.

Приезд известных на весь мир гимнастов юные спортсмены ждали с большим нетерпением. В маленьком, уютном спортзале было не протолкнуться. Около получаса именитые гости терпеливо раздавали автографы и фотографировались на память, а также вручили медали и почетные грамоты победителям и призерам соревнований. В центре внимания был, конечно, Алексей Немов, который ныне является вице-президентом Федерации спортивной гимнастики России. После завершения мероприятия удалось поговорить со звездой.

- Цель вашего приезда в Челябинск?

- Поддержать Женю Крылова, который является моим другом и с которым я вместе выступал. Ну, и конечно, посмотреть, как развивается гимнастика в вашем регионе.

- И какие впечатления?

- Тренерский состав в челябинской гимнастике очень квалифицированный, растут маленькие звездочки. Это положительный момент.

- Это первый ваш приезд в наш город?

- Нет. Лет 15 назад, еще совсем юным, я участвовал здесь в соревнованиях. Помню ребят из школы ЧТЗ - очень сильные были конкуренты. Сегодня приехал, и как будто окунулся в свою юность.

- Вы выглядите очень подтянутым, спортивным…

- Да?! На самом деле я поправился на 10 килограммов. Но все равно комплимент приятен(улыбается). Ну, а если серьезно, то ежедневно делаю зарядку, стараюсь держать себя в форме, до сих пор могу сесть на шпагат.

Комментарии
Комментариев пока нет