Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Екатеринбург примет матчи чемпионата мира по футболу

01.10.2012

Екатеринбург вошел в окончательный список городов, которые в 2018 году примут чемпионат мира по футболу.

29 сентября в прямом эфире программы «Сегодня вечером» на 1 канале президент FIFA Йозеф Блаттер, министр спорта РФ, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко, а также тренер национальной сборной России Фабио Капелло определили список городов, которые летом 2018 года примут матчи чемпионата мира по футболу.

Помимо Екатеринбурга в список также вошли Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону и Сочи. Во всех городах, кроме Москвы матчи состоятся на одном футбольном стадионе. В столице игры мундиаля примут «Лужники», которые ждет серьезная реконструкция, а также строящийся сейчас в Тушине стадион «Спартак». Из предварительного списка городов были исключены Ярославль и Краснодар.

Чемпионат мира состоится летом 2018 года. Его участниками станут 31 национальная сборная, прошедшая отбор, а также сборная России - хозяйка соревнований. В общей сложности в рамках мундиаля состоится 64 матча. Кроме того, годом раньше, в июне 2017-ого, Россия примет Кубок конфедераций FIFA. В традиционном турнире примут участие сборные-победители своих континентальных первенств. Это означает, что к концу 2016 года вся инфраструктура, главным образом спортивная, должна быть готова. На данный момент стадион, отвечающий требованиям FIFA есть только в Екатеринбурге, Москве и Сочи. В скором времени завершится строительство новой арены в Казани.

Комментарии
Комментариев пока нет