Новости

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе впервые прошел чемпионат по Street Workout

01.10.2012

На соревнования приехали спортсмены из Челябинска, Златоуста, Чебаркуля, Троицка, Сима, Аши.

У уличного вида спорта, в основе которого лежат упражнения с собственным весом (на перекладине, брусьях, заборах, металлических конструкциях, деревьях, каменных плитах, деревьях) оказалось немало поклонников. На соревнования приехали спортсмены из Челябинска, Златоуста, Чебаркуля, Троицка, Сима, Аши. 70 ребят состязались в нескольких номинациях: фристайл, выходы силой, подтягивание, отжимания на брусьях.

В судействе приняли участие известные в Street Workout спортсмены Александр Богданович и Владимир Карпов из Златоуста - призёры московских соревнований и победители различных чемпионатов.

В номинации «фристайл», «выходы силой», «отжимание на брусьях» лучшими признаны миасцы Богдан Цыплёнков, Иван Балакин, Иван Топорищев. В подтягивании вне конкуренции оказался златоустовец Александр Богданович. В целом миасцы лидировали, забрав 10 из 12 наград.

Инициатором миасского чемпионата выступил четверокурсник электромеханического техникума Богдан Цыплёнков. - В мировом спортивном рейтинге Street Workout - не только популярный спорт, но и своего рода религия, - говорит студент-спортсмен. - В Миассе 64 молодых человека от 15 до 30 лет занимаются этим спортом. А главное, он доступен многим: почти в каждом дворе есть спортивные сооружения.

Инициативу воркаутов по проведению соревнований поддержал комитет по делам молодёжи, который и подготовил для победителей и наиболее ярких участников кубки, медали, подарки, призы.

Комментарии
Комментариев пока нет