Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе впервые прошел чемпионат по Street Workout

01.10.2012

На соревнования приехали спортсмены из Челябинска, Златоуста, Чебаркуля, Троицка, Сима, Аши.

У уличного вида спорта, в основе которого лежат упражнения с собственным весом (на перекладине, брусьях, заборах, металлических конструкциях, деревьях, каменных плитах, деревьях) оказалось немало поклонников. На соревнования приехали спортсмены из Челябинска, Златоуста, Чебаркуля, Троицка, Сима, Аши. 70 ребят состязались в нескольких номинациях: фристайл, выходы силой, подтягивание, отжимания на брусьях.

В судействе приняли участие известные в Street Workout спортсмены Александр Богданович и Владимир Карпов из Златоуста - призёры московских соревнований и победители различных чемпионатов.

В номинации «фристайл», «выходы силой», «отжимание на брусьях» лучшими признаны миасцы Богдан Цыплёнков, Иван Балакин, Иван Топорищев. В подтягивании вне конкуренции оказался златоустовец Александр Богданович. В целом миасцы лидировали, забрав 10 из 12 наград.

Инициатором миасского чемпионата выступил четверокурсник электромеханического техникума Богдан Цыплёнков. - В мировом спортивном рейтинге Street Workout - не только популярный спорт, но и своего рода религия, - говорит студент-спортсмен. - В Миассе 64 молодых человека от 15 до 30 лет занимаются этим спортом. А главное, он доступен многим: почти в каждом дворе есть спортивные сооружения.

Инициативу воркаутов по проведению соревнований поддержал комитет по делам молодёжи, который и подготовил для победителей и наиболее ярких участников кубки, медали, подарки, призы.

Комментарии
Комментариев пока нет