Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» и уступил ей лидерство

08.10.2012

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» уступил в гостях новосибирской «Сибири» - 2:1. В результате этого поражения челябинцы уступили новосибирской команде первую строчку таблицы КХЛ.

Все интересные события этого матча выпали на первый период, а если точнее - на первую десятиминутку. Счет в мачте открыли гости. Прошло всего три минуты с начала игры, а «Трактор» усилиями Антона Глинкина и ассистировавших ему Шинина и Попова вышел вперед. Однако гости радовались недолго. Уже через минуту хозяева сравняли счет. А на десятой использовали большинство 5 на 4 и вышли вперед. В дальнейшем, не смотря на усилия обеих коллективов, счет в этом поединке так и не изменился. Благодаря победе «Сибирь» вышла в лидеры КХЛ, а «Трактор» с непростого выезда по маршруту Новокузнецк - Хабаровск - Новосибирск возвращается одной победой в активе и двумя поражениями в пассиве.

Тем временем другой южноуральский клуб без особых проблем разобрался на выезде с хабаровским «Амуром» - 3:0. В этом матче особо стоит отметить вернувшихся на время локаута в НХЛ на Южный Урал Евгения Малкина и Сергея Гончара - оба записали на свой счет по забитой шайбе. Для Магнитки дальневосточный выезд получился более удачным, чем для «Трактора» - две победы и одно поражение.

Комментарии
Комментариев пока нет