Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ФК "Челябинск" обыграла кировское "Динамо" со счетом 1:0

18.10.2012

«Горожане» взломали кировское катеначчо.

Первенство России по футболу. Второй дивизион, зона «Урал-Поволжье». «Челябинск» - «Динамо» (Киров) - 1:0 (1:0). 17 октября. Челябинск. Стадион «Центральный».

«Динамо» «Киров» - чемпион по ничейным результатам в зоне «Урал-Поволжье». Их у команды восемь. При этом кировчане до матча с «Челябинском» проиграли всего три раза и пропустили всего семь мячей в 14 встречах, столько же, сколько и лидер зоны - оренбургский «Газовик». Поэтому «горожанам» предстояла непростая задача: взломать кировское катеначчо.

Уже с первых минут встречи стало ясно, что обилия голов вряд ли стоит ожидать. Гости выстроили солидные оборонительные редуты и игра сразу стала вязкой с минимумом голевых моментов. При таком развитии событий судьбу встречи мог решить один точный удар. Он случился на последней минуте первого тайма, когда после фланогового прострела мяч рикошетом отскочил к полузащитнику «горожан» Денису Урывкову и тот отправил мяч в ворота «Динамо» - 1:0.

Во втором тайме характер игры не изменился. Гости, несмотря на то, что им надо было отыгрываться, шли вперед с осторожностью. Стопроцентный момент им предоставился на 65- минуте встречи. Антон Прошин прострелил с правого фланга, мяч отскочил к Даниле Королькову, но тот из выгоднейшей позиции пробил выше ворот. На последних минутах матча гости практически не уходили с половины поля «горожан», но реальных угроз им создать не удалось. После этой победы «Челябинск» с 29 очками поднялся с четвертой на третью позицию в турнирной таблице.

Комментарии
Комментариев пока нет