Новости

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» одолел аутсайдера

22.10.2012

Первенство России по футболу, Второй дивизион, зона «Урал-Поволжье» «Челябинск» - «Октан» (Пермь) - 3:2 (1:1), 20 октября, Челябинск, Стадион «Центральный».

- Мы выполнили поставленную задачу - набрали шесть очков в двух последних домашних матчах и сохранили третье место. Осталось закрепить позиции в двух заключительных выездных встречах, - подчеркнул главный тренер «Челябинска» Игорь Лазарев на пресс-конференции после игры с пермским «Октаном».

Владея неоспоримым преимуществом, южноуральцы едва не упустили победу в матче с явным аутсайдером. Не реализовав пару выгоднейших моментов, хозяева на 21-й минуте проморгали рывок форварда гостей Тимофея Сиротина, сыгравшего на добивании, и оказались в роли отыгрывающихся.

В конце первого тайма Павел Пашин за фол последней надежды против лучшего бомбардира «Челябинска» Дмитрия Зарвы был удален с поля. А следом за грубый прием против того же Зарвы в штрафной площади судья назначил пенальти, который успешно реализовал сам пострадавший - 1:1.

После перерыва картина не изменилась, и Зарва одну из атак хозяев завершил красивым ударом головой - 2:1, сделав дубль и записав в свой актив восьмой мяч. А когда после отличной передачи Антона Килина вышедший на замену Николай Ермоленко довел счет до 3:1, победа «Челябинска», казалось, была решенной. Ан нет. В совершенно безобидной ситуации полузащитник Ростислав Гриценко уже в добавленное судьей время начудил в штрафной площади, зачем-то по-волейбольному сыграв рукой. Бесспорный пенальти реализовал Ренат Тимеркеев (3:2). Окрыленные нежданным подарком пермяки провели еще одну острую атаку. Но обошлось.

Павел Кушкин

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет