Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Челябинск» одолел аутсайдера

22.10.2012

Первенство России по футболу, Второй дивизион, зона «Урал-Поволжье» «Челябинск» - «Октан» (Пермь) - 3:2 (1:1), 20 октября, Челябинск, Стадион «Центральный».

- Мы выполнили поставленную задачу - набрали шесть очков в двух последних домашних матчах и сохранили третье место. Осталось закрепить позиции в двух заключительных выездных встречах, - подчеркнул главный тренер «Челябинска» Игорь Лазарев на пресс-конференции после игры с пермским «Октаном».

Владея неоспоримым преимуществом, южноуральцы едва не упустили победу в матче с явным аутсайдером. Не реализовав пару выгоднейших моментов, хозяева на 21-й минуте проморгали рывок форварда гостей Тимофея Сиротина, сыгравшего на добивании, и оказались в роли отыгрывающихся.

В конце первого тайма Павел Пашин за фол последней надежды против лучшего бомбардира «Челябинска» Дмитрия Зарвы был удален с поля. А следом за грубый прием против того же Зарвы в штрафной площади судья назначил пенальти, который успешно реализовал сам пострадавший - 1:1.

После перерыва картина не изменилась, и Зарва одну из атак хозяев завершил красивым ударом головой - 2:1, сделав дубль и записав в свой актив восьмой мяч. А когда после отличной передачи Антона Килина вышедший на замену Николай Ермоленко довел счет до 3:1, победа «Челябинска», казалось, была решенной. Ан нет. В совершенно безобидной ситуации полузащитник Ростислав Гриценко уже в добавленное судьей время начудил в штрафной площади, зачем-то по-волейбольному сыграв рукой. Бесспорный пенальти реализовал Ренат Тимеркеев (3:2). Окрыленные нежданным подарком пермяки провели еще одну острую атаку. Но обошлось.

Павел Кушкин

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет