Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет турнир по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам»

08.11.2012

Компания «Урал Бокс Промоушн» при поддержке правительства Челябинской области и регионального министерства по физической культуре, спорту и туризму впервые в России проведет турнир по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам».

Программа соревнований включает пять боев по правилам профессионального бокса (версия WBC) и один поединок по боям без правил (ММА). На ринг выйдут спортсмены компании «Урал Бокс Промоушн» Мурат Гассиев, молодой боксер из Южной Осетии, одержавший семь побед в семи проведенных на профессиональном ринге встречах; Асланбек Козаев, в активе которого 22 победы из 22 возможных, в том числе титул чемпиона Европы среди боксеров стран, входящих в Европейский Союз (EBU-EE).

В финале вечера в рамках главного боя перспективный российский боксер, не знающий поражений копейчанин Антон Новиков (25 побед в 25 боях) будет драться за серебряный пояс по версии WBC (wbc silver welter) с представителем Украины Валерием Бражиком (30 боев - 29 побед, одна ничья). Важно отметить, что обладатель этого пояса в будущем сможет провести бой за звание чемпиона мира по версии WBC. Напомним, Антон Новиков уже имеет звания чемпиона мира среди молодежи по версии WBC и чемпиона Азии, а также чемпиона Балтии и чемпиона SISBB - Славянских стран (WBC), причем последнее завоевано в феврале 2012 года на втором международном фестивале единоборств «За Россию!». В преддверии выступления Антон тренируется в спортивном клубе «Урал» и настроен только на победу.

Турнир пройдет 24 ноября во дворце спорта «Юность». Начало в 17 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет