Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ученики челябинской школы № 51 встретились с известными российскими профессиональными боксерами

16.11.2012

Антон Новиков, Асламбек Козаев и Мурат Гассиев представляют компанию «Урал Бокс Промоушн». Встреча была посвящена борьбе с подростковой наркоманией. Ее организовали челябинский благотворительный фонд «Бокс против наркотиков» и управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области.

В начале встречи учащимся показали фильм о вреде употребления наркотических средств. Затем перед школьниками выступили боксеры, которые примут участие в международном турнире по профессиональному боксу «Нокаутом по наркотикам».

«Когда мне было 7 лет, старший брат отвел на секцию бокса. В 12 стал участвовать в юношеских соревнованиях. Я понимал, что бокс - это то, чем хочу профессионально заниматься. Поэтому мысли разменивать свою жизнь на наркотики и алкоголь у меня даже не возникало», - рассказал школьникам копейчанин Антон Новиков. 24 ноября на международном турнире по профессиональному боксу «Нокаутом по наркотикам» он будет биться с представителем Швеции Карло Табагуа (21 бой, 18 побед, 3 поражения) за серебряный пояс WBC (wbc silver welter).

Украинец Виктор Бражик, с которым планировал сразиться Новиков, был травмирован в последний момент. По рекомендации Всемирного боксерского совета организаторы турнира были вынуждены подбирать южноуральцу нового соперника. Важно отметить, что обладатель серебряного пояса в будущем сможет провести бой за звание чемпиона мира по версии WBC.

Напомним, Антон Новиков (25 боев, 25 побед) - чемпион мира среди молодежи по версии WBC и чемпион Азии, чемпион Балтии и SISBB - Славянских стран (WBC), причем последний титул завоеван Новиковым в феврале 2012 года на втором международном фестивале единоборств «За Россию!».

Перед ребятами также выступили Асламбек Козаев, чемпион Европы среди боксеров стран Европейского союза (EBU-EE), и Мурат Гасиев, одержавший семь побед из семи.

Больше всего школьников интересовало, сколько боев провел каждый из спортсменов в профессиональном боксе, победит ли в честном бою Антон Новиков своего брата, который в детстве привел его в секцию бокса, приходилось ли боксерам драться на улице, боялись ли одноклассники будущих чемпионов.

Гости встречи сказали, что они никогда не используют свои навыки в повседневной жизни. Больше всего школьников порадовал ответ Асламбека Козаева на вопрос, может ли он победить Виталия Кличко. Боксер ответил: «Если бы я был ростом и весом, как Кличко, то одной левой!».

В конце встречи школьникам были вручены билеты на турнир «Нокаут наркотикам», который пройдет 24 ноября во дворце спорта «Юность». Начало в 17 часов.

Екатерина Мугайских

Комментарии
Комментариев пока нет