Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинских чемпионов мира по панкратиону "обложили" слухами

21.11.2012

Ребята вернулись на днях из Греции с золотыми медалями (ФОТО).

Нашу редакцию посетили пятеро чемпионов мира по панкратиону, вернувшихся на днях из Греции с золотыми медалями. Своего травмированного товарища ребята практически принесли на руках. Собрать чемпионов вместе было непросто: у всех графики боев, тренировки. После триумфа на чемпионате мира начались обычные спортивные будни. Между тем не все рады сенсационной победе южноуральцев. Начались разговоры о том, что якобы «золото» куплено…

- Я слышал про договорные матчи, но про договорные поединки - не доводилось, - комментирует слухи наставник чемпионов, президент челябинского клуба смешанных боевых единоборств REM-93 Валерий Полишевский. - Как думаете, реально купить 32 страны на чемпионате мира? Я даже не представляю, как это можно сделать и какие для этого нужны деньги. Большинство людей видишь в первый и последний раз в жизни. В нашем виде спорта такое не принято, все же на ринге происходит, тысячи глаз наблюдают за поединком. Как можно договориться ударить вполсилы и упасть, имитируя нокаут? Это абсурд. Зритель ведь не дурак. Он самый главный критик. А тех, у кого есть какие-то сомнения, я приглашаю в зал нашего профессионального клуба на тренировку. Своими глазами увидят, какие у нас мировые ребята.

Чемпионы мира Марат Багаев, Данила Кузьмин, Олег Гадаев, Роман Люлькин и Гегам Манавазян не намерены останавливаться на достигнутом. Фото Надежды Козловой.

stroganova.su

Комментарии
Комментариев пока нет