Спецпроект
Новости

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Магнитогорский "Металлург" проиграл омскому "Авангарду"

22.11.2012

А ХК «Трактор» уступил «Барысу» с сухим счетом.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Барыс» (Астана) - 0:3 (0:2, 0:1, 0:0). 21 ноября. Челябинск. Арена «Трактор».

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги челябинский «Трактор» принимал казахстанский «Барыс». Матч сложился неудачно для «черно-белых» с самого начала. Гости реализовали в первом периоде два больших удаления хоккеистов «Трактора» и повели в счете 2:0. Во втором отрезке игры «Барыс» укрепил свое преимущество, доведя счет до 3:0.

Наставник «Трактора» Валерий Белоусов перетасовал тройки нападения и перешел на игру в три звена. Но переломить ход встречи хозяевам так и не удалось. Цифры 3:0 в пользу гостей горели на табло до конца игры. Это первый в нынешнем сезоне матч, в котором «Трактору» не удалось забить ни одной шайбы. В игре получил травму Владимир Антипин и пополнил лазарет «черно-белых», где уже находится голкипер Майкл Гарнетт.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Авангард» (Омск) - 1:2 (0:1, 1:1, 0:0). 21 ноября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Гости открыли счет уже на второй минуте матча. Безобидный прострел Александра Фролова завершился курьезным голом омичей: шайба, ударившись о спину защитника хозяев Сергея Гончара, взмыла вверх и предательски перелетела за спину голкипера «Магнитки» Ари Ахонена. Подопечные Петри Матикайнена уже в дебюте встречи получили фору.

В начале второго периода казалось, что удача повернулась лицом к хозяевам. Энвер Лисин вырвался на очное свидание с голкипером омичей, однако завершить финт точным броском помешал зацеп защитника. Арбитры наказали «Авангард» буллитом. Но хоккейная дуэль завершилась уверенной победой Карри Рамо. И все же голы во второй двадцатиминутке зрители увидели. Под занавес периода соперники обменялись шайбами: у «Авангарда» забил Игорь Волков, у «Металлурга» - Сергей Гончар. Третий период остался безголевым.

«Авангард» становится неудобным соперником для «Магнитки». С учетом прошлого плей-офф «сталевары» проиграли омичам уже шестой матч подряд.

Комментарии
Комментариев пока нет