Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В своей первой встрече выездной серии «Трактор» в Череповце по буллитам уступил «Северстали»

29.11.2012

ХК "Трактор" проиграл со счетом 3:4.

Команды начали матч в достаточно спокойном ритме и до пятой минуты провели всего по нескольку более-менее достойных атак. В игре 4 на 4 больше преуспели череповчане.

Станислав Егоршев сделал пас из-за ворот на Вадима Шипачева, который не оставил шансов Андрею Мезину. У «черно-белых» хорошую возможность сам себе создал Валерий Ничушкин. А на 11 минуте «Северсталь» увеличила свое преимущество. В большинстве голом отметился Вадим Бердников. В игру сразу вступил Владислав Фокин, сменивший Мезина. Роль лидера на себя взяло четвертое звено и заслуженно забросило свою шайбу. Все тот же Ничушкин продавил оборону череповчан, а Максим Карпов был самым удачливым на «пятаке», записав на свой счет десятый балл за результативность в сезоне.

Не менее зрелищным получился и второй период. На 23 минуте «черно-белые» остались в меньшинстве, и здесь во всей красе себя показал Фокин, отразивший бросок Егоршева в упор. На 26 минуте Егор Дугин, бросив из-под защитника, попал в дальний угол. Ничейный результат держался недолго. Челябинцы только наращивали обороты и вскоре вышли вперед. Евгений Катичев броском почти от синей линии застал врасплох Кошечкина. В концовке судьи почти на две минуты оставили «Трактор» в двойном меньшинстве. Точку в периоде поставил Никита Алексеев - 3:3.

В третьем периоде челябинская команда проводила в основном в меньшинстве, но на счет это не повлияло. В дополнительное время «Северсталь» забила, но уже с финальной сиреной. Шайба засчитана не была, а в серии послематчевых бросков успех хозяевам принесли «выстрелы» Вадима Бердникова и Дениса Казионова, сообщает пресс-служба ХК "Трактор".

Комментарии
Комментариев пока нет