Новости

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

7 декабря челябинский "Трактор" всухую обыграл московский "Спартак"

08.12.2012

А ХК "Металлург" проиграл "Донбасу" со сетом 1:2.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Спартак» (Москва) _ 4:0 (0:0,3:0,1:0). 7 декабря. Челябинск. Арена «Трактор».

В первом периоде гости играли с «Трактором» на равных. Много атаковали, но каких-либо серьезных угроз для голкипера «черно-белых» Владислава Фокина не создавали. У хозяев было несколько моментов, чтобы открыть счет. Станислав Чистов, Андрей Костицын и Александр Шинин бросали в пустой угол ворот гостей, но первые два промахнулись, а в третьем моменте на месте оказался голкипер «Спартака» Сергей Борисов.

Определяющим в судьбе матча стал второй период. В его начале хозяева дважды, с интервалом в полторы минуты, забили. Вначале Петри Контиола на 23-й минуте реализовал большинство, а затем Евгений Кузнецов, обокрав защитника гостей, увеличил счет _2:0. После этого главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин взял тайм-аут. Однако «красно-белым» это не помогло. Под занавес второй двадцатиминутки Станислав Чистов забил третий гол. «Трактор» во второй раз реализовал большинство.

В третьем периоде хозяева постарались в первую очередь обезопасить свои ворота, сыграв без риска. У «Спартака» ничего не клеилось в атаке, и в середине периода у гостей начали сдавать нервы. Последовала серия удалений, одно из которых реализовал Кузнецов, оформивший в матче дубль. Еще одним героем встречи стал Владислав Фокин, отпраздновавший свой первый «сухарь» в чемпионате.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Донбасс» (Донецк) _ 1:2 (0:0,1:1,0:1). 7 декабря. Магнитогорск. Арена «Металлург».

«Магнитка» не с самым лучшим настроением уходит на перерыв в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Команда набрала мощный ход, разгромившая соперников в двух предыдущих матчах и забившая 14 шайб. Казалось, скромный «Донбасс» неминуемо падет жертвой Малкина и ко. Не тут –то было.

«Сталевары» первыми открыли счет. Сделал это на 23- й минуте Сергей Бернацкий. Без ответа эта шайба не осталась. На 33-й минуте Туомас Кийскинен реализовал большинство и сравнял счет _1:1. Еще одно большинство гости использовали под занавес матча. На 59-й минуте шайбу забил Петер Подградски. «Магнитка» заменила голкипера на шестого полевого игрока, но счет на табло не изменился.

Комментарии
Комментариев пока нет