Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Дубль Якуцени принес победу челябинскому ХК «Трактор»

27.12.2012

Болезнь Станислава Чистова и травма Петри Контиолы вынудила наставника «Трактора» Валерия Белоусова вновь, как это уже не раз бывало в сезоне, перекраивать звенья нападения.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Металлург» (Новокузнецк) - 3:1 (2:1, 1:0, 0:0). 26 декабря. Челябинск. Арена «Трактор».

В составе появился 18-летний Вячеслав Основин, а Евгений Кузнецов заменил Антона Глинкина в молодежном звене, где он составил компанию Андрею Попову и Максиму Карпову. Именно это трио и открыло счет в матче, реализовав большинство на 7-й минуте матча. Большинство реализовал Карпов. Впрочем, гости отыгрались достаточно быстро. На 10-й минуте пас из-за ворот голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта замкнул Юрий Назаров - 1:1.

Однако хозяева не позволили сохранить ничейный счет первого периода. За 57 секунд до его окончания «черно-белые» во второй раз реализовали большинство. Сделал это Максим Якуценя.

В середине второго периода тот же Якуценя дальним кистевым броском застал врасплох вратаря «Металлурга» Александра Лазушина _3:1. Главный тренер гостей Анатолий Емелин тут же произвел рокировку голкиперов. Место в воротах «Кузни» занял Юрий Ключников. С ним «Металлург» больше не пропускал, но и не забил. В чем большая заслуга Майкла Гарнетта.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Сибирь» (Новосибирск) - 3:5 ( 1:2,2:1,0:2). 26 декабря. Магнитогорск. Арена «Металлург».

«Металлург» сумел отыграться, уступая 1:3, но в третьем периоде, пропустив дважды, растранжирил массу голевых моментов. Как минимум три из них упустил Сергей Мозякин, увеличивший, тем не менее, количество своих голов до 23, оба раза отличившись с передач Евгения Малкина. Еще одна шайба на счету Дмитрия Казионова.

Победу же гостям принесли голкипер Сергей Гайдученко, отразивший 41 бросок, и Максим Кривоножкин, сделавший, как и Мозякин, дубль. Помимо капитана «Сибири» шайбы забросили Виктор Бобров, Виктор Другов и Йонас Энлунд.

Комментарии
Комментариев пока нет