Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский «Трактор» обыграл «Нефтехимика»

21.01.2013

Счет в матче открыл «Трактор».

Точный бросок удался Петри Контиоле уже на 3-й минуте, когда хозяева играли в большинстве. Гости уравняли положение на 9-й минуте - 1:1. А в конце периода вышли вперед, когда «Трактор» играл в меньшинстве. Евгений Катичев за удар игрока «Нефтехимика» Максима Пестушко в голову получил 5+20 штрафа и был удален до конца матча.

Второй период, безусловно, остался за «Трактором». Хозяева забили гостям три безответных шайбы. Отличились Антон Глинкин, Ян Булис и Петри Контиола, который стал автором дубля. После четвертой пропущенной шайбы нижнекамцы пошли на замену голкипера. Вместо ветерана Максима Соколова на ворота встал Мэт Далтон.

«Нефтехимик» сдаваться не думал. Гостям в третьем периоде удался быстрый гол и счет сократился до минимума - 4:3. За пять с половиной минут до окончания третьего игрового отрезка индивидуальным мастерством блеснул Валерий Ничушкин, оставивший не у дел защиту «Нефтехимика» и Далтона - 5:3. Однако голевой ручей на этом не иссяк. Около минуты понадобилось гостям, чтобы вновь сократить разрыв в счете до одной шайбы - 5:4.

Концовка матча получилась валидольной. У «Трактора» на скамейку штрафников один за другим отправились Геннадий Разин и Деронт Куин. Тут же Далтон уступил место на льду шестому полевому игроку и хозяева были вынуждены втроем обороняться против соперника, вдвое превосходящего силы «черно-белых». За 12 секунд до окончания периода у ворот голкипера «Трактора» возникла массовая драка и число удаленных пополнили игроки с обеих сторон. Но «Трактор» выдержал и одержал победу в драматичном поединке.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург» - на своем льду проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 1:2.

Комментарии
Комментариев пока нет