Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске прошел первый открытый Всероссийский турнир по дзюдо

31.01.2013

В турнире участвовали 163 спортсмена из 28 команд.

В Челябинске прошел первый открытый Всероссийский турнир по дзюдо на призы группы компаний «Здоровая ферма». Юноши 1996-1998 годов рождения выходили на татами учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. В турнире участвовали 163 спортсмена из 28 команд городов России, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана. Среди них был сын чемпиона мира, серебряного призера Олимпийских игр по дзюдо, челябинца Виталия Макарова - Станислав. Макарову-младшему, выступавшему после травмы, в число призеров попасть не удалось.

Спортсмены Челябинской области выиграли 21 медаль, в том числе четыре золотые, пять серебряных и 12 бронзовых. Золотые награды завоевали магнитогорцы Рустам Тимураленов (46 кг) и Михаил Будаков (60 кг), челябинцы Евгений Пономарев (81 кг) и Вениамин Придира (90 кг). «Серебро» добыли Никита Алексеенко (46 кг), Давид Пертия (60 кг), Дилшот Уралов (73 кг) из Челябинска, копейчанин Николай Холодилин (90 кг) и Михаил Сверчков из Магнитогорска (свыше 90 кг). «Бронзу» получили челябинцы Алексей Карманов (46 кг), Андрей Сарсынбаев, Степан Отичев (оба - 55 кг), Иван Моисеев (66 кг), Абисалом Каландия, Максим Горбунов (оба - 81 кг), Сергей Федоров (90 кг), Павел Ширшов и Константин Белявский (оба - свыше 90 кг), Андрей Березин из Снежинска (50 кг), Артем Москвичев из Копейска (73 кг), Борис Бачурин из Аргаяша (90 кг).

Четыре «золота» отправились в Екатеринбург, еще одно увез в Ижевск супертяжеловес Григорий Ерохин. Рост 16-летнего парня - 192 сантиметра, вес - 160 килограммов. Юный богатырь из Приволжского федерального округа легко справился с противниками. Говорит, что в Челябинск приехал в первый раз, очень понравился Центр дзюдо и не знал, что в 2014 году в южноуральской столице состоится чемпионат мира.

Все призеры и тренеры победителей кроме медалей и дипломов получили премии и корзины с продукцией генерального спонсора соревнований. Для многих из них турнир на призы группы компаний «Здоровая ферма» стал еще одной проверкой сил перед первенством России, которое пройдет в Волгограде с 13 по 16 февраля.

Комментарии
Комментариев пока нет