Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский ХК "Трактор" обыграл минское "Динамо" со счетом 5:2

31.01.2013

В первом периоде на льду доминировало «Динамо». Об этом говорит и соотношение бросков - 23:7 в пользу хозяев.

Континентальная хоккейная лига. «Динамо» (Минск) - «Трактор» (Челябинск) - 2:5 (2:1, 0:3, 0:1). 30 января. Минск. «Минск-Арена».

На гол Валерия Ничушкина, забитый им в уже становящейся привычной силовой манере, динамовцы ответили двумя в течение полутора минут в середине периода. Поведя в счете, они получили отличный шанс упрочить превосходство - на штрафную скамейку отправились подряд два игрока «Трактора» - Александр Шинин и Андрей Костицын. Однако блестяще в эти минуты, как, впрочем, весь матч, сыграл вратарь сборной Беларуси и «черно-белых» Андрей Мезин.

Затем гости постепенно прибрали инициативу в свои руки. На 28-й минуте Максим Карпов реализовал буллит - 2:2. Через 40 секунд его партнер по звену Егор Дугин вывел свою команду вперед - 3:2. В конце периода Константин Панов закрепил преимущество «Трактора» - 4:2. Точку в матче поставил бросок Владимира Антипова в начале третьего периода - 5:2.

СКА (Санкт-Петербург) - «Металлург» (Магнитогорск) - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). 30 января. Санкт-Петербург. Ледовый дворец.

Армейцы открыли счет на восьмой минуте. Гол забил Патрик Торесен. Следующих изменений в счете зрителям пришлось ждать до третьего периода. Сперва Торесен на 44-й минуте отметился в качестве ассистента Тони Мортенссона, а затем Глеб Клименко реализовал большинство на 50-й минуте, выкатившись из-за ворот и точно направив шайбу между ближней штангой и коньком голкипера «Металлурга» Ари Ахонена.

После окончания локаута в НХЛ и отъезда за океан Евгения Малкина, Сергея Гончара и Николая Кулемина руководство «Металлурга» постаралось найти замену уехавшим лидерам. В «Магнитку» из «Витязя» переехал Александр Королюк, с которым лучший бомбардир «сталеваров» Сергей Мозякин блистал еще в «Атланте». Последнее приобретение магнитогорцев - один из лучших снайперов чемпионата Чехии Гулаш. Но заменить уехавших им пока не удается. «Магнитка» стала катастрофично мало забивать, делает это в основном Мозякин, а вот его партнеры радовать болельщиков не спешат. Вот и в матче с армейцами «сталевары» нанесли по воротам голкипера СКА Ильи Ежова всего 11 бросков, тогда как питерцы - 39. Проигрыш СКА стал для «Магнитки» четвертым кряду.

Комментарии
Комментариев пока нет