Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области состоялся турнир по мини-футболу среди молодёжи промышленных предприятий

05.02.2013

Мероприятие проходило в целях развития деятельности Советов молодых специалистов предприятий, формирования положительного, благополучного образа молодёжи, работающей на промышленных предприятиях Южного Урала и привлечения молодёжи к активному, здоровому образу жизни.

Как сообщила пресс-служба Главного управления молодежной политики, сразиться за звание «Победитель» на мини-футбольное поле приехали команды 9 предприятий: Челябинский кузнечно-прессовый завод, Копейский машиностроительный завод, ОАО Трубодеталь, ЧТЗ-Уралтрак, ЧРЗ Полёт, Челябинский механический завод, Челябинский электродный завод, Южно-Уральская железная дорога, ЧМК Мечел.

Игры проходила по олимпийской системе на выбывание: каждая встреча длилась 2 тайма по 20 минут. Также помимо собственно игр прошли специальные конкурсы. Например, в соревновании на лучший пенальти победил Павел Шперлинг (ОАО ЧМЗ), а лучшим вратарём был признан Дмитрий Попов (ОАО КМЗ).

В результате серьёзной борьбы, победу одержала команда ОАО Трубодеталь, 2 место завоевали сотрудники ОАО Копейский машиностроительный завод, почётное 3 место досталось Челябинскому механическому заводу.

Все команды-участники были отмечены дипломами за участие, а победители - призовыми сертификатами и кубками. Турнир по мини-футболу - это первое соревнование на спортивный Кубок РСМ. Впереди ещё две встречи: турнир по волейболу и баскетболу.

Комментарии
Комментариев пока нет