Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт стиральных машин Ханса на http://ekb.youdo.com/.
Ремонт квартиры 43 квадратных метра от сервиса YouDo.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Волейбольный полуфинал в Челябинске

08.02.2013

12 февраля в Челябинске стартует первый полуфинал чемпионата России среди мужских команд высшей лиги «Б» (зона «Восток»). Накануне турнира прошла пресс-конференция, в которой участвовали министр спорта области Юрий Серебренников, директор клуба «Торпедо» Анатолий Порошин, главный тренер команды Николай Куравкин и вице-президент Фонда развития волейбола области, генеральный директор группы компаний «VITA-спорт» Владимир Ципордей и игроки «Торпедо».

Как отметил Юрий Серебренников, команда в нынешнем сезоне радует своей игрой. Финансирование клуба увеличилось, только на днях губернатор Михаил Юревич выделил транш на развитие волейбола. Министр пожелал торпедовцам дальнейших успехов и выполнения задачи - выходи в высшую лигу «А».

- Команды, участвующие в полуфинале, примерно равны по силам, - говорит Анатолий Порошин. - Борьба предстоит очень серьезная. К сожалению, нам не удалось пока усилить состав, а вот соперники усилились. В Челябинске необходимо набрать как можно больше очков, чтобы создать задел перед вторым полуфиналом в Барнауле.

Как отметил Владимир Ципордей, одна из главных задач сегодня - популяризация волейбола и команды «Торпедо». Для этого игроки встречались со студентами челябинских вузов. Создан фан-клуб, основу которого составили студенты двух челябинских университетов - Южно-Уральского и педагогического.

Полуфинал начнется 12 и продлится до 17 февраля. В турнире кроме «Торпедо» участвуют команды «Спортакадемия-ВРЗ» (Стерлитамак), «БашГАУ» (Уфа), «Университет» (Барнаул), «Енисей-2» (Красноярск) и «ДЮСШ-Самотлор» (Нижневартовск). Матчи пройдут во дворце спорта «Торпедо» (Копейское шоссе, 5). Первую встречу челябинцы проведут со «Спортакадемией-ВРЗ».

Комментарии
Комментариев пока нет