Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске состоялся Кубок города по стрельбе

18.02.2013

В минувший уик-энд на стрелковом комплексе имени В. Сальникова в Калачево лучшие стрелки области состязались в меткости на открытом Кубке города, посвященном Дню защитника Отечества.

Всего на турнир заявилось более 40 стрелков. В большинстве своем были представлены челябинские спортсмены из клуба «СОК-Виктория». Прибыли также гости из Екатеринбурга, Нефтеюганска, Орска, Тюмени и Магнитогорска. Им удалось отобрать у хозяев несколько медалей в различных видах программы. Денис Горяйнов из Орска выбил 176 мишеней из 200 возможных и первенствовал в категории «В». Достойный результат показал и Юрий Новокрещенов из Нефтеюганска (176 очков), ставший бронзовым призером в состязаниях среди мастеров спорта.

Но больше других удивил Михаил Коркмазов. Опытный стрелок выступает на соревнованиях редко. Зато, как говорится, метко. С 182 очками он стал абсолютным победителем. При этом обошел действующего чемпиона страны Дмитрия Суханова из Челябинска (178 очков). Завсегдатаи соревнований по компакт-спортингу братья Владимир и Александр Полянские вновь не знали себе равных в категории «Суперветераны» (старше 60 лет). На сей раз сильнее оказался Владимир, выбивший 142 мишени. Александр пропустил вперед еще и Юрия Ледовских, уступив ему одно очко.

Комментарии
Комментариев пока нет