Новости

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

23 февраля в Челябинске состоятся универсальные бои

21.02.2013

В спортивной школе «Каратэ» прошла открытая тренировка участников универсальных боев и К-1, которые пройдут 23 февраля в ресторане «Маркштадт». Заслуженный тренер России и главный организатор праздника Рагиб Абдуллаев лично провел тренировки с теми, кому предстоит выйти на ринг. Он отметил, что челябинские бойцы Александр Комиссаров и Владимир Мигович находятся в прекрасной физической и психологической форме, отрабатывают технику и тактику и готовы показать все, на что они способны.

Александр Комиссаров - финалист чемпионата России, мастер спорта России по унифайту, Владимир Мигович - серебряный призер Кубка России по кикбоксингу. Сдаваться без боя они не намерены. Оба спортсмена подчеркнули, что постараются показать красивые бои и не разочаровать тренеров, родных и близких. Для парней, имеющих большой опыт участия в любительских соревнованиях, выступление на профессиональном ринге будет дебютным. Помимо тренировочного процесса спортсменам приходится думать над музыкальным сопровождением и эффектным выходом на ринг. Оба молодых человека женаты, поэтому обязательно посвятят свои победы вторым половинкам.

Президент федерации кикбоксинга области и соорганизатор профессиональных боев Сергей Киршный еще раз пригласил всех челябинцев поболеть за российских спортсменов.

- Это будет яркое шоу. Раздел кикбоксинга К-1 пользуется популярностью во всем мире. Жесткий, но эффектный вид спорта, наблюдать за которым интересно всем поклонникам единоборств, - отметил он.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет