Новости

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«В хоккей играют настоящие мужчины!», в этом убедились зрители села Селезян и Писклово

27.02.2013

Турнир, посвященный 210-летию села Писклово на «Кубок Жиленкова Андрея Ивановича», в селе Писклово собрал 4 команды хоккеистов: Коелги, Печёнкино, Рождественки (Увельский район) и Писклово.

В соревнованиях принимали участие юноши не старше 1996 года. В финале за 3-4 место встретились команды Рождественки и Коелги. Со счётом 0:7 выиграла команда Рождественки.

За 1-2 место боролись хоккеисты Печенкино и Писклово. В 1-ом периоде шла упорная борьба, но в итоге, со счётом 7:0 победу одержала команда Печёнкинского сельского поселения.

Игра была интересной. Команды играли на уровень выше, чем в прошлом году. Победители увезли кубок и медали, остальные участники получили грамоты и утешительные призы. Были отмечены и лучшие игроки. Лучшим нападающим признан Давыдов Денис (Писклово); отличную защиту показал Камалов Игорь (Рождественка) и лучшим вратарём соревнований стал Шарафудинов Равиль(Печёнкино).

В этот праздничный день радовала не только великолепная игра и весенняя погода, но и вкусный плов, которым угощали всех желающих. Спасибо Мищенко Николаю, организовавшему полевую кухню!

В это же время в Селезяне соревнования проходили среди мужчин без ограничения по возрасту. Победу одержали Еткульские хоккеисты, обыграв со счётом 5:3 ребят из Еманжелинки. Еманжелинцы всего на две шайбы отстала от победителей, у них – второй результат. «Бронза» досталась команде Селезянского сельского поселения. Все команды были награждены грамотами и тортами. Кубки вручили лучшим игрокам и команде Еткуля, занявшей 1-ое место.

А накануне, 22 февраля в Еткуле прошла товарищеская встреча хоккейных команд Еткуля и Печёнкино. Еткульчане показали более результативную игру: счёт 13:3. В субботу любителей хоккея ожидал еще один сюрприз: на ледовой площадке с. Еткуль встретились команды Еткуля и Полетаево. Игра была ожесточенной, но одновременно и захватывающей. Со счётом 3:6 победу одержала команда Полетаево, сообщает пресс-служба Еткульского района.

Все игры показали одно: интерес к хоккею у еткульчан растет с каждым годом.

Комментарии
Комментариев пока нет