Новости

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«В хоккей играют настоящие мужчины!», в этом убедились зрители села Селезян и Писклово

27.02.2013

Турнир, посвященный 210-летию села Писклово на «Кубок Жиленкова Андрея Ивановича», в селе Писклово собрал 4 команды хоккеистов: Коелги, Печёнкино, Рождественки (Увельский район) и Писклово.

В соревнованиях принимали участие юноши не старше 1996 года. В финале за 3-4 место встретились команды Рождественки и Коелги. Со счётом 0:7 выиграла команда Рождественки.

За 1-2 место боролись хоккеисты Печенкино и Писклово. В 1-ом периоде шла упорная борьба, но в итоге, со счётом 7:0 победу одержала команда Печёнкинского сельского поселения.

Игра была интересной. Команды играли на уровень выше, чем в прошлом году. Победители увезли кубок и медали, остальные участники получили грамоты и утешительные призы. Были отмечены и лучшие игроки. Лучшим нападающим признан Давыдов Денис (Писклово); отличную защиту показал Камалов Игорь (Рождественка) и лучшим вратарём соревнований стал Шарафудинов Равиль(Печёнкино).

В этот праздничный день радовала не только великолепная игра и весенняя погода, но и вкусный плов, которым угощали всех желающих. Спасибо Мищенко Николаю, организовавшему полевую кухню!

В это же время в Селезяне соревнования проходили среди мужчин без ограничения по возрасту. Победу одержали Еткульские хоккеисты, обыграв со счётом 5:3 ребят из Еманжелинки. Еманжелинцы всего на две шайбы отстала от победителей, у них – второй результат. «Бронза» досталась команде Селезянского сельского поселения. Все команды были награждены грамотами и тортами. Кубки вручили лучшим игрокам и команде Еткуля, занявшей 1-ое место.

А накануне, 22 февраля в Еткуле прошла товарищеская встреча хоккейных команд Еткуля и Печёнкино. Еткульчане показали более результативную игру: счёт 13:3. В субботу любителей хоккея ожидал еще один сюрприз: на ледовой площадке с. Еткуль встретились команды Еткуля и Полетаево. Игра была ожесточенной, но одновременно и захватывающей. Со счётом 3:6 победу одержала команда Полетаево, сообщает пресс-служба Еткульского района.

Все игры показали одно: интерес к хоккею у еткульчан растет с каждым годом.

Комментарии
Комментариев пока нет