Новости

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» и «Металлург» ждут седьмые матчи

03.03.2013

В Астане челябинский "Трактор" проиграл "Барысу" со счетом 4:2.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина 1\8 финала. 6-й матч. «Барыс» (Астана) – «Трактор» (Челябинск) - 4:2 (1:1,1:1,2:0). 3 марта. Астана.

«Трактор» первым открыл счет. На 14-й минуте это сделал Петри Контиола. «Барыс» отыгрался ужу в конце первого периода. Автором ответной шайбы у гостей стал Федор Полищук. В начале второго периода Александр Шинин мощным броском с дальней дистанции «прошил» голкипера «Барыса» Павла Полуэктова - 2:1. Ответ хозяев не заставил себя ждать. Брэндон Боченски поборолся с Никитой Нестеровым за воротами вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта, как показалось, с нарушением правил. Нестеров упал и шайбу потерял. Она попала к Найджелу Доусу и тот не раздумывая бросил с близкого расстояния - 2:2.

Третий период прошел во взаимных атаках соперников. Никто не отсиживался в обороне. Шансы были у обеих команд, однако больше повезло хозяевам. Федор Полищук на 47-й минуте вывел свою команду вперед - 3:2. В конце матча челябинцы предприняли заключительный штурм ворот Полуэктова. Наставник «Трактора» Валерий Белоусов выпустил шестого полевого игрока вместо Гарнетта, но вновь удачно сыграл Доус, который в падении у своей синей линии выбил шайбу у защитника гостей и она медленно вкатилась в пустые ворота «Трактора» - 4:2.

Счет в серии: 3-3 (4:3 ОТ, 5:3, 1:3, 2:3, 3:6). Седьмой, решающий матч серии, пройдет 5 марта в Челябинске.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1\8 финала. 6-2 матч. «Салават Юлаев» (Уфа) – «Металлург» (Магнитогорск) - 5:4 (2:0,3:3,0:1). 3 марта. Уфа. «Уфа-Арена».

В первом периоде преимущество «Салавата» вылилось в две шайбы. Их авторами стали Игорь Мирнов и Алексей Кайгородов. Во втором периоде «Магнитке» удалось забить быстрый гол. На 22-й минуте отличился Ходжман - 2:1. Затем шайбы посыпались как из ведра. Королюк сравнивает счет на 26-й минуте. Хлыстов вновь выводит «Салават» вперед, защитник «Магнитки» Гулаш - 3:3. Затем вновь Хлыстов и Брент Сопел создают хозяевам голевой отрыв - 5:3.

В заключительном периоде град шайб прекратился, хотя «Магнитка» отчаянно стремилась догнать соперника. В конце матча, на 58-й минуте Гулаш сокращает отставание в счете - 5:4. «Металлург» за минуту до сирены заменил голкипера на шестого полевого игрока, но отыграться так и не смог.

Счет в серии: 3-3 (4:3 ОТ, 0:2, 4:1, 2:3, 1:2). Седьмой, решающий матч серии, пройдет 5 марта в Магнитогорске.

Комментарии
Комментариев пока нет