Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Команда Южного Урала победила во всероссийских зимних играх

05.03.2013

VI Всероссийские зимние сельские спортивные игры прошли в Красноярске с 1 по 3 марта под эгидой Министерства спорта и Министерства сельского хозяйства России.

Спортсмены из 52 субъектов Российской Федерации боролись за звание региона страны с самыми спортивными сельскими жителями. Более 900 участников состязались в девяти видах программы: гиревом спорте, полиатлоне, лыжных гонках, спортивном ориентировании, шахматах, шашках, соревнованиях дояров и механизаторов, состязаниях среди спортивных семей.

По условиям спартакиады регионы должны были обеспечить участие спортсменов не менее чем в шести из девяти программных видов соревнований. Южноуральцы приняли участие в семи видах: гиревом спорте, лыжных гонках, спортивном ориентировании, полиатлоне, состязаниях спортивных семей, по шашкам и шахматам, – и в большинстве из них заняли призовые места. Спортсмены Челябинской области завоевали первое общекомандное место, набрав в сумме 3397 очков. Стоит отметить, что на предыдущих соревнованиях, прошедших в Омске в 2011 году, наша команда заняла второе место.

Блистательно выступили гиревики. Как сообщает пресс-служба минсельхоза области, наши девушки – Ксения Дедюхина (Чебаркульский район) и Оксана Сарварова (Брединский район) - завоевали золотые медали в своих категориях. По сумме двоеборья второе место занял Андрей Симошин (Увельский район): в толчке он был первым, а в рывке у него был третий результат.

Чемпионского титула удостоились южноуральские лыжники, выигравшие смешанную эстафету. В забеге смешанным стилем на 5 километров отличились Елена Кошкарева, занявшая второе место (Сосновский район), и Марина Москвина (третье место). На дистанции 3 километра свободным стилем Марина Москвина (Сосновский район) финишировала первой, а Елена Кошкарева – третьей. Третье место в гонке свободным стилем среди мужчин завоевал Виктор Соколов из Сосновского района. Лыжников тренирует Дмитрий Посохов.

В спортивном ориентировании командное серебро обеспечила великолепная тройка: Иван Шакиров, Татьяна Медведева и Вадим Черепанов из Чебаркульского района, показавшие хорошее ходовое время и умение ориентироваться на местности.

В шахматах победу обеспечили шахматисты из Кунашакского района: Тимур Тангатаров, брат и сестра Вадим и Эльвина Юмахужины (тренер Владимир Долганов). В соревнованиях спортивных семей бронзу завоевала семья Теличкиных из Красноармейского района, и четвертое место было за Сергеем и Ольгой Здобновыми и их сыном Ильей из Кусинского района.

Комментарии
Комментариев пока нет