Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Команда Южного Урала победила во всероссийских зимних играх

05.03.2013

VI Всероссийские зимние сельские спортивные игры прошли в Красноярске с 1 по 3 марта под эгидой Министерства спорта и Министерства сельского хозяйства России.

Спортсмены из 52 субъектов Российской Федерации боролись за звание региона страны с самыми спортивными сельскими жителями. Более 900 участников состязались в девяти видах программы: гиревом спорте, полиатлоне, лыжных гонках, спортивном ориентировании, шахматах, шашках, соревнованиях дояров и механизаторов, состязаниях среди спортивных семей.

По условиям спартакиады регионы должны были обеспечить участие спортсменов не менее чем в шести из девяти программных видов соревнований. Южноуральцы приняли участие в семи видах: гиревом спорте, лыжных гонках, спортивном ориентировании, полиатлоне, состязаниях спортивных семей, по шашкам и шахматам, – и в большинстве из них заняли призовые места. Спортсмены Челябинской области завоевали первое общекомандное место, набрав в сумме 3397 очков. Стоит отметить, что на предыдущих соревнованиях, прошедших в Омске в 2011 году, наша команда заняла второе место.

Блистательно выступили гиревики. Как сообщает пресс-служба минсельхоза области, наши девушки – Ксения Дедюхина (Чебаркульский район) и Оксана Сарварова (Брединский район) - завоевали золотые медали в своих категориях. По сумме двоеборья второе место занял Андрей Симошин (Увельский район): в толчке он был первым, а в рывке у него был третий результат.

Чемпионского титула удостоились южноуральские лыжники, выигравшие смешанную эстафету. В забеге смешанным стилем на 5 километров отличились Елена Кошкарева, занявшая второе место (Сосновский район), и Марина Москвина (третье место). На дистанции 3 километра свободным стилем Марина Москвина (Сосновский район) финишировала первой, а Елена Кошкарева – третьей. Третье место в гонке свободным стилем среди мужчин завоевал Виктор Соколов из Сосновского района. Лыжников тренирует Дмитрий Посохов.

В спортивном ориентировании командное серебро обеспечила великолепная тройка: Иван Шакиров, Татьяна Медведева и Вадим Черепанов из Чебаркульского района, показавшие хорошее ходовое время и умение ориентироваться на местности.

В шахматах победу обеспечили шахматисты из Кунашакского района: Тимур Тангатаров, брат и сестра Вадим и Эльвина Юмахужины (тренер Владимир Долганов). В соревнованиях спортивных семей бронзу завоевала семья Теличкиных из Красноармейского района, и четвертое место было за Сергеем и Ольгой Здобновыми и их сыном Ильей из Кусинского района.

Комментарии
Комментариев пока нет