Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Команда из Златоуста стала победителем зонального турнира «Золотая шайба»

12.03.2013

Теперь златоустовские «Уральские тигры» представят Челябинскую область в финале всероссийского детского турнира «Золотая шайба» - сообщает сайт Губернатора Челябинской области. Сегодня губернатор Михаил Юревич наградил юных хоккеистов, принимавших участие в соревнованиях.

Зональный этап турнира «Золотая шайба» собрал в Челябинске восемь сильнейших команд Урала и Сибири. Они «скрестили клюшки» на льду дворца спорта «Юность». В соревнованиях приняли участие дети 2000-2001 годов рождения из Ямало-Ненецкого автономного округа, Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Курганской, Тюменской, Свердловской и Челябинской областей. Зональный турнир, как и областной этап, выиграла команда из Златоуста «Уральские тигры». На втором месте сборная Ямало-Ненецкого автономного округа, на третьем – «Бурые медведи» из Ачинска (Красноярский край).

Сегодня, в последний день зонального турнира, состоялся Матч Звезд участников соревнований между командами Урала и Сибири. В нем приняли участие по 5 лучших игроков. В преддверии матча прошли конкурсы, в которых юные спортсмены продемонстрировали свои таланты и способности: «Буллит-мен», «Чудеса на виражах», «Богатырский удар», «Массовый забег». Товарищескую встречу выиграли уральцы. Они со счетом 5:4 одолели сибиряков.

Губернатор Михаил Юревич сегодня вручил златоустовским спортсменам кубок победителя турнира «Золотая шайба». «Зональный этап турнира собрал сильнейших команд Урала и Сибири. Надеюсь, что гостям понравилось в нашем городе. На Южном Урале умеют играть в хоккей. Не только в Челябинске, но и в других городах области. «Уральские тигры» из Златоуста это уверенно доказали своей победой. Мы гордимся вами. Вас ждет российский турнир. Правительство области организует эту поездку. Это – еще одна награда, кроме кубка и призового места», – сообщил Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет