Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Команда из Златоуста стала победителем зонального турнира «Золотая шайба»

12.03.2013

Теперь златоустовские «Уральские тигры» представят Челябинскую область в финале всероссийского детского турнира «Золотая шайба» - сообщает сайт Губернатора Челябинской области. Сегодня губернатор Михаил Юревич наградил юных хоккеистов, принимавших участие в соревнованиях.

Зональный этап турнира «Золотая шайба» собрал в Челябинске восемь сильнейших команд Урала и Сибири. Они «скрестили клюшки» на льду дворца спорта «Юность». В соревнованиях приняли участие дети 2000-2001 годов рождения из Ямало-Ненецкого автономного округа, Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Курганской, Тюменской, Свердловской и Челябинской областей. Зональный турнир, как и областной этап, выиграла команда из Златоуста «Уральские тигры». На втором месте сборная Ямало-Ненецкого автономного округа, на третьем – «Бурые медведи» из Ачинска (Красноярский край).

Сегодня, в последний день зонального турнира, состоялся Матч Звезд участников соревнований между командами Урала и Сибири. В нем приняли участие по 5 лучших игроков. В преддверии матча прошли конкурсы, в которых юные спортсмены продемонстрировали свои таланты и способности: «Буллит-мен», «Чудеса на виражах», «Богатырский удар», «Массовый забег». Товарищескую встречу выиграли уральцы. Они со счетом 5:4 одолели сибиряков.

Губернатор Михаил Юревич сегодня вручил златоустовским спортсменам кубок победителя турнира «Золотая шайба». «Зональный этап турнира собрал сильнейших команд Урала и Сибири. Надеюсь, что гостям понравилось в нашем городе. На Южном Урале умеют играть в хоккей. Не только в Челябинске, но и в других городах области. «Уральские тигры» из Златоуста это уверенно доказали своей победой. Мы гордимся вами. Вас ждет российский турнир. Правительство области организует эту поездку. Это – еще одна награда, кроме кубка и призового места», – сообщил Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет