Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучшие хоккеисты России 1996 года рождения приедут в Челябинск в конце марта

15.03.2013

Финальные игры Всероссийского первенства по хоккею среди клубных команд в возрастной категории 1996 года рождения состоятся в Челябинске с 25 по 31 марта. В них примут участие восемь команд-победителей регулярного первенства в своих регионах - сообщает сайт Правительсва Челябинской области.

Финал пройдет на базе челябинской детской школы «Трактор». В соревнованиях примут участие 8 хоккейных клубов, которые выиграли в регионах Урал - Западная Сибирь, Поволжье, Москва, Центр, Северо-Запад, Сибирь-Дальний Восток, а также команда-организатор и победитель прошлогоднего первенства.

В некоторых регионах до сих пор продолжаются игры регулярного чемпионата, поэтому данные по участникам финала чемпионата России пока предварительные. Скорее всего, это будут «Динамо» (Москва), «Металлург» (Новокузнецк), «Локомотив» (Ярославль), «Авангард» (Омск), «Нефтяник» (Альметьевск), «Северсталь» (Череповец), победитель чемпионата России «Ак Барс» (Казань), команда-организатор «Трактор-96».

Игры сначала пройдут по круговой схеме: клубы будут разделены на две группы, в которых каждая команда проведет по три игры. Затем лучшие команды сразятся в стыковых матчах, по итогам которых будут определены победитель и призеры чемпионата России.

Отметим, подопечные Олега Черкасова и Олега Беца – хоккеисты «Трактора-96» – заняли первое место в чемпионате России 2012/2013 в регионе Урал - Западная Сибирь. В последнем туре чемпионата «черно-белые» поделили очки с екатеринбургским «Автомобилистом» (2:4 и 5:3) и с 89 баллами в 36 встречах заняли первую строчку в турнирной таблице региона, опередив оставшийся вторым омский «Авангард» на шесть очков.

Напомним, решение о проведении в Челябинске финала первенства страны по хоккею среди команд в возрастной категории 1996 года рождения приняла Федерация хоккея России. Соответствующее письмо от Президента ФХР Владислава Третьяка было направлено на имя главы города Челябинска - председателя Челябинской городской Думы Станислава Мошарова в ответ на его обращение.

Комментарии
Комментариев пока нет