Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Дзюдо приносит Челябинской области победы

18.03.2013

Александр Куликовских стал бронзовым призером этапа открытого Кубка Европы по дзюдо, который прошел в турецкой Анталии. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова отличился в весе до 60 кг, в которой заявились 34 дзюдоиста. Победитель первенства России-2013 взял верх над соперниками из Бразилии, Аргентины, Грузии и Казахстана. Уверенное шествие нашего земляка смог остановить в полуфинале Петар Дамянов из Болгарии. В поединке за бронзовую медаль Куликовских нанес поражение еще одному грузинскому спортсмену.

Между тем сборная Челябинской области по дзюдо завоевала шесть медалей на первенстве России среди юниоров и юниорок в Красноярске.

На счету южноуральцев два «золота», «серебро» и три «бронзы» Награды высшего достоинства добыли челябинцы Павел Полторак (55 кг) и Анна Приданникова (78 кг). «Серебро» выиграл Алексей Сапунов (свыше 100 кг). Третьими призерами стали Дмитрий Зуев (81 кг) и Екатерина Кошелева (свыше 78 кг), а также Валерия Давыдкина из Магнитогорска (78 кг).

В командном зачете среди регионов юниорки Челябинской области заняли второе место. Их опередили конкурентки из Самарской области. Южноуральские юниоры поделили третью строку протокола со сборной Чеченской республики.

Медалисты первенства России-2013 поспорят в серии международных турниров за право представлять страну на двух официальных стартах: первенстве Европы в Сараево (Босния и Герцеговина, сентябрь) и первенстве мира в Любляне (Словения, октябрь).

Комментарии
Комментариев пока нет