Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдо приносит Челябинской области победы

18.03.2013

Александр Куликовских стал бронзовым призером этапа открытого Кубка Европы по дзюдо, который прошел в турецкой Анталии. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова отличился в весе до 60 кг, в которой заявились 34 дзюдоиста. Победитель первенства России-2013 взял верх над соперниками из Бразилии, Аргентины, Грузии и Казахстана. Уверенное шествие нашего земляка смог остановить в полуфинале Петар Дамянов из Болгарии. В поединке за бронзовую медаль Куликовских нанес поражение еще одному грузинскому спортсмену.

Между тем сборная Челябинской области по дзюдо завоевала шесть медалей на первенстве России среди юниоров и юниорок в Красноярске.

На счету южноуральцев два «золота», «серебро» и три «бронзы» Награды высшего достоинства добыли челябинцы Павел Полторак (55 кг) и Анна Приданникова (78 кг). «Серебро» выиграл Алексей Сапунов (свыше 100 кг). Третьими призерами стали Дмитрий Зуев (81 кг) и Екатерина Кошелева (свыше 78 кг), а также Валерия Давыдкина из Магнитогорска (78 кг).

В командном зачете среди регионов юниорки Челябинской области заняли второе место. Их опередили конкурентки из Самарской области. Южноуральские юниоры поделили третью строку протокола со сборной Чеченской республики.

Медалисты первенства России-2013 поспорят в серии международных турниров за право представлять страну на двух официальных стартах: первенстве Европы в Сараево (Босния и Герцеговина, сентябрь) и первенстве мира в Любляне (Словения, октябрь).

Комментарии
Комментариев пока нет