Новости

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дзюдо приносит Челябинской области победы

18.03.2013

Александр Куликовских стал бронзовым призером этапа открытого Кубка Европы по дзюдо, который прошел в турецкой Анталии. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова отличился в весе до 60 кг, в которой заявились 34 дзюдоиста. Победитель первенства России-2013 взял верх над соперниками из Бразилии, Аргентины, Грузии и Казахстана. Уверенное шествие нашего земляка смог остановить в полуфинале Петар Дамянов из Болгарии. В поединке за бронзовую медаль Куликовских нанес поражение еще одному грузинскому спортсмену.

Между тем сборная Челябинской области по дзюдо завоевала шесть медалей на первенстве России среди юниоров и юниорок в Красноярске.

На счету южноуральцев два «золота», «серебро» и три «бронзы» Награды высшего достоинства добыли челябинцы Павел Полторак (55 кг) и Анна Приданникова (78 кг). «Серебро» выиграл Алексей Сапунов (свыше 100 кг). Третьими призерами стали Дмитрий Зуев (81 кг) и Екатерина Кошелева (свыше 78 кг), а также Валерия Давыдкина из Магнитогорска (78 кг).

В командном зачете среди регионов юниорки Челябинской области заняли второе место. Их опередили конкурентки из Самарской области. Южноуральские юниоры поделили третью строку протокола со сборной Чеченской республики.

Медалисты первенства России-2013 поспорят в серии международных турниров за право представлять страну на двух официальных стартах: первенстве Европы в Сараево (Босния и Герцеговина, сентябрь) и первенстве мира в Любляне (Словения, октябрь).

Комментарии
Комментариев пока нет