Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасские спортсмены завоевали три золотых медали из четырёх возможных на Всероссийских соревнованиях по сноуборду

21.03.2013

С 13 по 16 марта на трассах горнолыжного центра "Райдер" состоялись Всероссийские соревнования по сноуборду в дисциплине параллельный слалом и параллельный слалом гигант среди девушек и юношей в двух возрастных категориях: 1998-1999 годов рождения и младше 2000-го. Соревнования проводились согласно правил FIS (правила проведения соревнований по сноуборду) - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru".

Накануне в горнолыжном центре были подведены итоги соревнований и состоялось награждение призёров и победителей. Среди младших девочек победительницей стала Елена Болтаева, спортсменка ГЛЦ "Райдер". В финальном заезде она сумела обойти Марию Волгину, которая также тренируется на "Райдере". Среди девушек "золото" завоевала Полина Смоленцова из Магнитогорска, "серебро" у Дилары Богатырёвой (Ижевск), "бронза" досталась миасской сноубордистке Екатерине Болтаевой.

Не подвели и мальчики, первое место у Ярослава Степанко (Миасс). Кондратов Павел (Москва) и Марк Семёнов (Магнитогорск) заняли второе и третье места соответственно. Судьи отметили, что ожесточённая борьба развернулась в четвертьфиналах между спортсменами из олимпийского Сочи и соседнего с Миассом Златоуста.

У юношей также стал лидером миасский сноубордист Семён Петько. Он занимается на "Райдере" уже несколько лет и достаточно часто выступает на соревнованиях подобного уровня. Второе и третье места заняли сноубордисты из Сочи - Андрей Александров и Иван Шубин.

Одним их технических преимуществ проведения соревнований именно на ГЛЦ "Райдер" является наличие на миасском склоне первого в России стартового комплекса с системой "гандикап".

Следующим серьезным этапом всероссийских соревнований станут старты в Ханты-Мансийске. У миасских спортсменов Елены Болтаевой и Семёна Петько путёвка на эти соревнования уже на руках.

Комментарии
Комментариев пока нет