Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области стартовал новый спортивный проект

26.03.2013

В большинстве детских домов и приютов Челябинской области началась подготовка к турниру по хоккею в валенках «Мы верим в каждого!» в рамках реализации проекта «России важен каждый ребенок», сообщает пресс-служба Законодательного собрания области.

Турнир «Мы верим в каждого!» пройдёт 21 апреля на ледовой арене «Трактор». Инициатива председателя Законодательного собрания Владимира Мякуша была поддержана с большим энтузиазмом капитанами взрослых команд турнира «Играй по-нашему!». Спортивный проект проводится среди муниципальных образовательных учреждений для детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, а также среди несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

Организаторы турнира ставят перед собой масштабную задачу – помочь детям-сиротам обрести новые семьи. Ведь, помимо болельщиков команд, на трибунах будут присутствовать и потенциальные усыновители.

Хоккейное движение уже охватило практически все детские дома и приюты региона. Например, над детским домом № 14 шефство взяла команда «Урал». Капитан команды Максим Кокшаров поделился своими впечатлениями от встречи с воспитанниками.

«Дети, по моему мнению, были просто в восторге! Нашей с ними встречи они ждали три дня. Все остались довольны – и хоккеисты «Урала», и дети. Ребята просто не хотели уходить с коробки», – рассказал Максим Кокшаров.

Команда «Медведь» провела свою первую тренировку в детском доме № 7. Сборная «Спортивный город» также уже не первую неделю проводит занятия с ребятами из социального приюта для детей и подростков «Возрождение». На сегодняшний день все участники уже вовсю тренируются.

Комментарии
Комментариев пока нет