Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены установки унитаза: заказать выезд мастера.
iPad 3 ремонт, в Екатеринбурге.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ХК «Трактор» одержал победу в пятом матче финала Востока

31.03.2013

Соперники начали матч осторожно

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1\2 финала. 5-й матч. «Ак Барс»(Казань) - «Трактор» (Челябинск) _ 1:2 ОТ (0:1,0:0,1:0,0:1). 31 марта. Казань. «Татнефть-арена».

Для «Трактора» цена ошибки была слишком высока, а хозяева предпочитали до поры до времени не форсировать события. Первыми открыли счет гости - Ян Булис кистевым броском от синей линии застал врасплох голкипера «Ак Барса» Константина Барулина 0:1.

Второй период закончился безрезультативно. А в середине третьего Владимир Антипов мог решить исход встречи. Он вышел один на один с Барулиным, но последний не дал себя обыграть, а добить шайбу помешали защитник хозяев.

Сравнять счет «Ак Барсу» помогли два удаления подряд у «Трактора». Вначале судьи удалили Алексея Васильченко, а затем Геннадия Разина. 45 секунд гости играли втроем против пяти «барсов». Когда до выхода Васильченко оставалось семь секунд, бросок Илья Никулина достиг цели - 1:1.

В овертайме «Трактору» вновь пришлось нелегко. Судьи были беспощадны к гостям и «черно-белым» дважды пришлось отбиваться в меньшинстве. Но и в меньшинстве «Трактор» мог открыть счет. Проход Дерона Куинта с нарушение правил остановил Илья Никулин. Буллит. Его исполнял Петри Контиола, который обыграл Барулина, но шайба попала в штангу. Исправился челябинский финн за 25 секунд до окончания первого овертайма. Валерий Ничушкин протащил шайбу через всю зону «барсов» и выдал точный пас на клюшку Контиоле. Барулин был отыгран и Контиола поразил пустые ворота.

Шестой матч финал пройдет 2 апреля в Челябинске.

Счет в серии 3:2

Комментарии
Комментариев пока нет