Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ХК «Трактор» сравнял счет в серии

02.04.2013

По сравнению с предыдущим матчем в Казани, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов сделал небольшие передвижки в составе.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1\2 финала. 6-й матч. «Трактор» (Челябинск) – «Ак Барс» (Казань) - 3:2 (2:0, 0:1,1:1). 2 апреля. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 3:3.

Валерий Ничушкин был переведен из четвертого звена нападения в третье, где занял место Антона Глинкина. Последний, соответственно, выходил на лед в составе четвертой тройки нападения. У «Ак Барса» же никаких изменений в составе не оказалось.

Первый период матча остался полностью за «Трактором». Несмотря на прессинг со стороны гостей, хозяева раз за разом создавали моменты у ворот голкипера « барсов» Константина Барулина. Два из них закончились взятием ворот «Ак Барса». На девятой минуте Ян Булис реализовал большинство - 1:0. Прошла уже опробованная в других матчах и результативная комбинация с выводом Булиса на бросок в районе чужого пятачка. Еще одну шайбу на 11-й минуте забил Антон Глинкин, который, не сближаясь с вратарем, с ходу мощно бросил. Барулин увидел шайбу только в своих воротах - 2:0.

Во втором периоде хозяева сбавили обороты, стараясь строже сыграть в обороне. Однако гости все же нашли брешь в обороне «Трактора», Денис Голубев с пятачка поразил ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта -2:1. Игра приняла обоюдоострый и нервный характер. В конце периода в схватке сошлись Дмитрий Рябыкин и Голубев. Судьи остудили пыл драчунов, отправив их отдыхать на четыре минуты каждого.

Третий период стал калькой второго. Гости играли в давление, хозяева защищались. На 46-й минуте «Трактор» удалась редкая атака, в которой завершающую точку, и опять с пятачка, поставил Андрей Попов - 3:1.

За пять с половиной минут гостям удалось сократить отставание в счете. Алексею Морозову удался точный кистевой бросок от синей линии - 3:2. Однако большего «Трактор» «Ак Барсу» не позволил. Даже замена Барулина на шестого полевого игрока не принесла дивидендов гостям. Таким образом, «Трактор» сравнял счет в серии, проигрывая по ее ходу со счетом 1:3. Седьмой, и последний, матч пройдет 4 апреля в Казани.

Комментарии
Ну, что сказать?
Молодцы.
4-го сделайте всё аккуратно, ведь можете.
Вялый болельщик
03.04.2013 04:19:02