Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ХК «Трактор» сравнял счет в серии

02.04.2013

По сравнению с предыдущим матчем в Казани, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов сделал небольшие передвижки в составе.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1\2 финала. 6-й матч. «Трактор» (Челябинск) – «Ак Барс» (Казань) - 3:2 (2:0, 0:1,1:1). 2 апреля. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 3:3.

Валерий Ничушкин был переведен из четвертого звена нападения в третье, где занял место Антона Глинкина. Последний, соответственно, выходил на лед в составе четвертой тройки нападения. У «Ак Барса» же никаких изменений в составе не оказалось.

Первый период матча остался полностью за «Трактором». Несмотря на прессинг со стороны гостей, хозяева раз за разом создавали моменты у ворот голкипера « барсов» Константина Барулина. Два из них закончились взятием ворот «Ак Барса». На девятой минуте Ян Булис реализовал большинство - 1:0. Прошла уже опробованная в других матчах и результативная комбинация с выводом Булиса на бросок в районе чужого пятачка. Еще одну шайбу на 11-й минуте забил Антон Глинкин, который, не сближаясь с вратарем, с ходу мощно бросил. Барулин увидел шайбу только в своих воротах - 2:0.

Во втором периоде хозяева сбавили обороты, стараясь строже сыграть в обороне. Однако гости все же нашли брешь в обороне «Трактора», Денис Голубев с пятачка поразил ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта -2:1. Игра приняла обоюдоострый и нервный характер. В конце периода в схватке сошлись Дмитрий Рябыкин и Голубев. Судьи остудили пыл драчунов, отправив их отдыхать на четыре минуты каждого.

Третий период стал калькой второго. Гости играли в давление, хозяева защищались. На 46-й минуте «Трактор» удалась редкая атака, в которой завершающую точку, и опять с пятачка, поставил Андрей Попов - 3:1.

За пять с половиной минут гостям удалось сократить отставание в счете. Алексею Морозову удался точный кистевой бросок от синей линии - 3:2. Однако большего «Трактор» «Ак Барсу» не позволил. Даже замена Барулина на шестого полевого игрока не принесла дивидендов гостям. Таким образом, «Трактор» сравнял счет в серии, проигрывая по ее ходу со счетом 1:3. Седьмой, и последний, матч пройдет 4 апреля в Казани.

Комментарии
Ну, что сказать?
Молодцы.
4-го сделайте всё аккуратно, ведь можете.
Вялый болельщик
03.04.2013 04:19:02