Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ХК «Трактор» в финале (Подробности матча)!

04.04.2013

«Ак Барс», учтя ошибки предыдущей встречи, когда казанцы отдали инициативу «Трактору», начали матч агрессивно и прессингом в чужой зоне.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1\2 финала. 7-й матч. «Ак Барс» (Казань) –«Трактор» (Челябинск) - 1:2 (0:0, 0:1, 1:1). 4 апреля. Казань «Татнефть-Арена».

Гостям пришлось несладко в первые минуты, но паники в рядах «черно-белых» не возникало. По-настоящему опасный момент у ворот «Трактора» возник на 11-й минуте, когда Данис Зарипов вышел на рандеву с голкипером гостей Майклом Гарнеттом, однако последний справился с броском нападающего хозяев. Через полторы минуты Песонен дважды бросал с близкого расстояния, но Гарнетт был непробиваем. У гостей запомнился момент на 14-минуте, когда Евгений Кузнецов добивал после броска Яна Булиса. Но хорошо сыграл голкипер «Ак Барса» Константин Барулин.

Во втором периоде хозяева вновь играли первым номером и много атаковали. Однако защита гостей спокойно гасила выпады «Ак Барса» и блестяще действовал Гарнетт. Гости терпели и ждали своего шанса. Он представился, когда у хозяев на скамье штрафников оказался Корнеев.

На 32-й минуте встречи Владимир Антипов открыл счет после великолепной комбинации - 0:1.

«Ак Барс» бросился отыгрываться. Остаток второго и практически весь третий период «Трактор» провел на своей половине поля, отражая атаки хозяев. Но за шесть минут до конца третьего периода все же пропустил. Песонен замкнул прострел вдоль ворот Гарнетта - 1:1.

Концовка матча получилась и вовсе драматической. За четыре минуты и 40 секунд на скамью штрафников отправился Станислав Чистов. «Трактор» выдержал осаду своих ворот. И за 29 секунд забил вторую шайбу. Сделал это Андрей Костицын, который в последнее время получил изрядную порцию критики. Но, думаю, этим голом он заслужил прощение и челябинских любителей хоккея и тренерского штаба.

…Вспоминаю, как почти три года назад губернатор области Михаил Юревич заявил: «Трактор» будет играть в финале Кубка Гагарина!». Тогда многие улыбались. И что? «Трактор» в финале! Его соперником будет московское «Динамо».

Первые два матча финала Кубка Гагарина «Трактор» проведет в Москве 7 и 8 апреля. В Челябинске ответные встречи пройдут 11, 12 апреля. Также, если понадобится, матчи состоятся 15, 17 и 19 апреля. Финальная серия проводится до четырех побед.

Комментарии
Комментариев пока нет