Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дзюдоистки Челябинской области выиграли две «бронзы» на молодёжном первенстве России

05.04.2013

На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» отличились Айгуль Аккуина из Аргаяша (48 кг) и челябинка Антонина Товстецкая (52 кг), сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо региона.

Айгуль Аккуина в прошлом году стала третьей в Анапе на первенстве страны среди юниорок (до 20 лет). В состязаниях среди спортсменок не старше 23 лет подопечная тренера Евгении Аккуиной взяла верх над Еленой Овчинниковой из Нижегородской области и Татьяной Белозёровой из Екатеринбурга. Однако в поединке за выход в финал уступила будущей чемпионке – Александре Демидовой из Тулы. В малом финале за «бронзу» Айгуль Аккуина одолела по замечаниям Елену Ткаченко из Адыгеи.

Неоднократная медалистка первенств России среди девушек и юниорок Антонина Товстецкая в стартовой встрече на тюменском татами переиграла Анну Вдовину из Курской области, но во втором круге не справилась с обладательницей Кубка России Дарьей Жещенковой из Москвы. Ученице заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина пришлось пробиваться к бронзовой медали через утешительные встречи с Анастасией Коваленко из Оренбурга, Алёной Калугиной из Татарстана и Анастасией Шиловой из Самары. С этой задачей она справилась.

5 апреля, в заключительный день соревнований, на одну из наград претендует челябинец Арсений Волощук, который занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Миллера.

Комментарии
Комментариев пока нет