Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские спортсмены выиграли три медали на молодежном первенстве России в Тюмени

08.04.2013

На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» отличились Айгуль Аккуина из Аргаяша (вес 48 кг), Антонина Товстецкая (52 кг) и Арсений Волощук (свыше 100 кг), представляющие Челябинск. В состязаниях среди спортсменок не старше 23 лет наши девушки завоевали бронзовые медали.

В категории свыше 100 кг за награды спорили 24 спортсмена. Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера (первый тренер - заслуженный тренер России Николай Харламов) провел на тюменском татами пять поединков. Арсений одержал быстрые победы над Джумбери Беридзе из Пермского края (за 56 секунд), Николаем Статиновым из Белгорода (за минуту 15 секунд) и Рамазаном Оздоевым из Ингушетии (1.53). В полуфинале челябинский богатырь справился с третьим призером юниорского первенства мира Антоном Кривобоковым из Санкт-Петербурга (3.59). В финальной схватке со Степаном Саркисяном из Ставропольского края Волощук провел эффектный бросок, за который, по мнению наставника дзюдоиста Александра Миллера, он должен был получить высшую оценку «иппон» (чистая победа). Однако судьи решили иначе, выставив челябинцу оценку «вазаари» (полпобеды). Затем Арсений Волощук допустил ошибку и попался на удержание. В итоге у него - «серебро».

Комментарии
Комментариев пока нет