Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе состоялись традиционные весенние соревнования по плаванию

09.04.2013

6 апреля в ДС "Заря" прошли традиционные весенние соревнования по плаванию среди работников Миасского машзавода, организованные профсоюзным комитетом предприятия. Поддержка здорового образа жизни и популяризация спорта - одно из значимых направлений социальной политики ОАО "ММЗ", которое активно поддерживает заводская профсоюзная организация - сообщает заводская пресс-служба. Помимо традиционных корпоративных мероприятий, таких как День здоровья, не менее популярным среди заводчан являются соревнования по плаванию. Из года в год в бассейне Дворца спорта "Заря" проходят спортивные состязания, которые собирают желающих проявить свои способности в заплывах на время.

Не изменяя традиции, пловцов было решено разделить на возрастные группы. По категориям результаты распределились следующим образом:

В группе от 20 до 29 лет среди мужчин I место завоевал Алексей Родионов (цех № 22), отыграв поражение прошлого года, II место занял Евгений Согрин (служба 45), уступив лидеру чуть меньше секунды, и III место - Алексей Антюфеев (цех № 25). Стоит отметить, что данная возрастная категория стала одной из самых многочисленных по составу участников среди мужчин. У девушек в этой группе первой стала Ирина Мангилева (отдел № 131), второй - Юлия Волокитина (отдел № 27), третьего места не присуждалось;

В категории от 30 до 39 лет лучшим из мужчин стал Виталий Никитин (цех № 25), II место присудили Александр Хамаеву (служба 77), III место поделили два спортсмена, пройдя дистанцию с одинаковым временем - Константин Халезин (цех № 21) и Дмитрий Ведерников (цех № 26). Среди женщин в данной категории первой прошла дистанцию Елена Хамаева (служба 53), второй - Мария Варганова (отдел № 40), третьего места также не присуждалось;

В возрасте от 40 до 49 лет среди мужчин с отрывом в одну секунду победил Еевгений Корляков (отдел № 80), а вторым стал Вадим Иксанов (цех № 22). Среди женщин данной категории участвовать в заплыве решилась только Ольга Сафина (отдел № 35), которая и получила залуженный приз за I место.

От 50 до 59 лет с завидным преимуществом победу завоевал Евгений Куликов (служба 45), вторым доплыл до финиша Гайфула Илембетов (служба 83). Женщины - I место - Елена Цаплина (сл. 45), II место - Венера Белкова (цех № 25).

Все победители получили денежное вознаграждение от профкома ММЗ, а остальным заводчанам, участвующим в состязании по плаванию, были вручены поощрительные призы. По мнению организаторов, несмотря на немногочисленный состав участников, соревнования прошли в праздничной и весёлой атмосфере, тем более что поддержать пловцов пришли болельщики, которые, возможно, пополнят ряды спортсменов-любителей в следующем году.

Комментарии
Комментариев пока нет