Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

ХК «Трактор» сократил отставание от московского «Динамо»

15.04.2013

«Трактор» начал без раскачки. Уже на первой минуте у ворот «Динамо» возник опасный момент.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. Финал, пятый матч. «Динамо» (Москва) – «Трактор» (Челябинск) - 3:4 ( 0:3,3:0, 0:1).15 апреля. Москва. Арена «Лужники».

Петри Контиола выдал пас на пятачок Андрею Костицыну, но у того подняли клюшку. Но недолго оставались в неприкосновенности ворота динамовского голкипера Александра Ерёмина. На 4-й минуте Ян Булис перехватил шайбу на синей линии своей зоны, отдал ее Станиславу Чистову и тот, несмотря на противодействие защитника хозяев, переиграл Ерёменко - 0:1. Через три минуты отличилась четвертая тройка нападения гостей. Никита Нестеров протащил шайбу в зону «Динамо» и выдал пас накатывавшему Антон Глинкину. Кистевой бросок последнего под перекладину заставил капитулировать динамовского стража ворот -0:2.

Главный тренер «Динамо» Олег Знарок взял тайм-аут. Но это не помогло хозяевам. Практически сразу же в воротах хозяев побывала третья шайба. Ее забил Владимир Антипов 0:3.

У «Динамо» была, пожалуй, единственная реальная возможность сократить отставание в счете. На 12-й минуте Константин Горовиков уложил на лед голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта, но не попал в пустые ворота.

В начале второго периода «Трактор» продолжал контролировать ситуации. Однако удаление Дмитрия Рябыкина на 27-й минуте перевернуло ситуацию. «Динамо» удалось реализовать большинство. Отличился Марек Квапил -1:3. А затем буквально секунд через 40 динамовцы забили второй гол -2:3. Его автором стал Якуб Петружалек. За пять минут до второго перерыва хозяевам удалась быстрая атака и Сергей Соин направил шайбу между щитков Гарнетта - 3:3.

В третьем периоде наставник «Трактора» Валерий Белоусов традиционно перешел на игру в три звена. Хозяева владели инициативой, гости пытались играть на контратаках. Когда период перевалил за экватор, стало ясно, что игра будет идти до одной шайбы. Кто ее забьет , тот и победит. Это сделали гости. Андрей Костицын получил шайбу на синей линии, продвинулся вперед и кистевым броском из-под защитника точно бросил - 3:4.

Комментарии
Комментариев пока нет