Спецпроект
Новости

Сейчас за жизнь пострадавших борются врачи.

Трагедия случилась во Фрунзенском районе города.

Проезжая часть оказалась залита кипятком.

Ребенку стало плохо в ледяной воде крещенской проруби.

Спасатели ночью удерживали желающих окунуться.

Сначала мужчина просил пожарных спасти его питомцев, после чего сам бросился в огонь.

Микровзрыв случился во время проведения монтажных работ, есть пострадавшие.

В областном смотре-конкурсе заняли второе место.

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ХК «Трактор» сократил отставание от московского «Динамо»

15.04.2013

«Трактор» начал без раскачки. Уже на первой минуте у ворот «Динамо» возник опасный момент.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. Финал, пятый матч. «Динамо» (Москва) – «Трактор» (Челябинск) - 3:4 ( 0:3,3:0, 0:1).15 апреля. Москва. Арена «Лужники».

Петри Контиола выдал пас на пятачок Андрею Костицыну, но у того подняли клюшку. Но недолго оставались в неприкосновенности ворота динамовского голкипера Александра Ерёмина. На 4-й минуте Ян Булис перехватил шайбу на синей линии своей зоны, отдал ее Станиславу Чистову и тот, несмотря на противодействие защитника хозяев, переиграл Ерёменко - 0:1. Через три минуты отличилась четвертая тройка нападения гостей. Никита Нестеров протащил шайбу в зону «Динамо» и выдал пас накатывавшему Антон Глинкину. Кистевой бросок последнего под перекладину заставил капитулировать динамовского стража ворот -0:2.

Главный тренер «Динамо» Олег Знарок взял тайм-аут. Но это не помогло хозяевам. Практически сразу же в воротах хозяев побывала третья шайба. Ее забил Владимир Антипов 0:3.

У «Динамо» была, пожалуй, единственная реальная возможность сократить отставание в счете. На 12-й минуте Константин Горовиков уложил на лед голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта, но не попал в пустые ворота.

В начале второго периода «Трактор» продолжал контролировать ситуации. Однако удаление Дмитрия Рябыкина на 27-й минуте перевернуло ситуацию. «Динамо» удалось реализовать большинство. Отличился Марек Квапил -1:3. А затем буквально секунд через 40 динамовцы забили второй гол -2:3. Его автором стал Якуб Петружалек. За пять минут до второго перерыва хозяевам удалась быстрая атака и Сергей Соин направил шайбу между щитков Гарнетта - 3:3.

В третьем периоде наставник «Трактора» Валерий Белоусов традиционно перешел на игру в три звена. Хозяева владели инициативой, гости пытались играть на контратаках. Когда период перевалил за экватор, стало ясно, что игра будет идти до одной шайбы. Кто ее забьет , тот и победит. Это сделали гости. Андрей Костицын получил шайбу на синей линии, продвинулся вперед и кистевым броском из-под защитника точно бросил - 3:4.

Комментарии
Комментариев пока нет