Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские болельщики не могут купить билеты на матч ХК Трактор

17.04.2013

В свободную продажу на матч против московского «Динамо» поступило всего 100 билетов.

Матч финала плей-офф Кубка Гагарина между «Трактором» и московским «Динамо», намеченный на 17 апреля в Челябинске стал не только спортивным праздником, но и настоящим событием в стане спекулянтов. Болельщики челябинского клуба оказались без билетов на игру, которая может решить судьбу главного трофея КХЛ. По словам возмущенных горожан, в свободной продаже в кассах арены «Трактор» оказалось всего-навсего 100 билетов. Часть мест на игру осталась за владельцами годового абонемента, болельщиками из Москвы, а остальное, судя по всему, за перекупщиками, сообщает chel.dkvartal.ru.

Бешеный ажиотаж взвинтил цены на билеты с 500 рублей до баснословных 10-16 тысяч рублей. На интернет-ресурсах бесплатных объявлений появилось множество сообщений о продаже билетов, средняя стоимость которых поднялась до 7,5 тысячи рублей. Продавец одного из таких билетов, Александр заявил, что три билета ему удалось достать через знакомого, назвать которого он отказался. На вопрос, что он будет делать с билетами, если не сможет их продать, Александр сказал, что готов отдать соседу или своим знакомым.

Традиционная опция «онлайн-бронирование» для посетителей официального сайта «Трактора» на матч 17 апреля оказалась недоступна. Руководство клуба никак не прокомментировало сложившуюся ситуацию с недоступностью билетов, хотя в ходе регулярного сезона КХЛ заявляло, что будет решать проблему спекуляции.

Многие разочарованные болельщики, отстояв многочасовое ожидание начала работы кассы и оставшись без билетов, не скрывали возмущения. Многие заявили, что впредь будут бойкотировать игры «Трактора», другие решили «выбить» билеты из кассира. К ледовой арене был вызван ОМОН, но силу к болельщикам применять не пришлось.

Комментарии
Комментариев пока нет