Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские болельщики не могут купить билеты на матч ХК Трактор

17.04.2013

В свободную продажу на матч против московского «Динамо» поступило всего 100 билетов.

Матч финала плей-офф Кубка Гагарина между «Трактором» и московским «Динамо», намеченный на 17 апреля в Челябинске стал не только спортивным праздником, но и настоящим событием в стане спекулянтов. Болельщики челябинского клуба оказались без билетов на игру, которая может решить судьбу главного трофея КХЛ. По словам возмущенных горожан, в свободной продаже в кассах арены «Трактор» оказалось всего-навсего 100 билетов. Часть мест на игру осталась за владельцами годового абонемента, болельщиками из Москвы, а остальное, судя по всему, за перекупщиками, сообщает chel.dkvartal.ru.

Бешеный ажиотаж взвинтил цены на билеты с 500 рублей до баснословных 10-16 тысяч рублей. На интернет-ресурсах бесплатных объявлений появилось множество сообщений о продаже билетов, средняя стоимость которых поднялась до 7,5 тысячи рублей. Продавец одного из таких билетов, Александр заявил, что три билета ему удалось достать через знакомого, назвать которого он отказался. На вопрос, что он будет делать с билетами, если не сможет их продать, Александр сказал, что готов отдать соседу или своим знакомым.

Традиционная опция «онлайн-бронирование» для посетителей официального сайта «Трактора» на матч 17 апреля оказалась недоступна. Руководство клуба никак не прокомментировало сложившуюся ситуацию с недоступностью билетов, хотя в ходе регулярного сезона КХЛ заявляло, что будет решать проблему спекуляции.

Многие разочарованные болельщики, отстояв многочасовое ожидание начала работы кассы и оставшись без билетов, не скрывали возмущения. Многие заявили, что впредь будут бойкотировать игры «Трактора», другие решили «выбить» билеты из кассира. К ледовой арене был вызван ОМОН, но силу к болельщикам применять не пришлось.

Комментарии
Комментариев пока нет