Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске в июне-июле на работу в «Скорую помощь» должны прийти 22 фельдшера

24.04.2013

Заместитель начальника управления здравоохранения администрации Челябинска Инна Киреева рассказала о реализации программы модернизации службы скорой помощи.

Активно ведется работа со студентами медакадемии, а также Челябинского и Аргаяшского медицинских колледжей по поводу трудоустройства после выпуска. В результате в июне-июле на работу в «скорую» должны прийти 22 фельдшера - выпускники этих учебных заведений.

Другое серьезное направление программы - развитие материальной базы службы. Напомним, в конце прошлого года было приобретено 10 «скорых»-иномарок, укомплектованных оборудованием. По словам Инны Киреевой, в минздрав области направлена заявка на приобретение автомобилей.

Серьезно разгрузить «скорую» поможет создание службы неотложной помощи. «Анализ показал, что около трети вызовов не относятся к экстренным, по ним может выехать служба неотложной помощи. Например, повышение температуры, хроническое заболевание. В июне планируется организовать отделения неотложки на базе двух крупных больниц - № 6 и № 8. К концу года такие отделения должны открыться при каждой больнице», - отметила Инна Киреева.

Вызовы в неотложку будут поступать от диспетчера станции скорой помощи. Специалист станет дифференцировать обращения. К пациентам поедут врачи больницы - терапевты и узкие специалисты. Для этого клиникам предоставят автомобили, в зависимости от количества бригад. Пока при двух больницах будут трудиться по две бригады неотложки. Инна Киреева уточнила, что на первом этапе станут отлаживаться механизмы работы новой службы, со временем система скорректируется.

Мария Софьина

Комментарии
Комментариев пока нет