Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске стартовал очередной этап Чемпионата России по гандболу

24.04.2013

4 команды, в числе которых челябинский «Локомотив», борются за право остаться в суперлиге.

В первом матче тура «Локомотив» принимал на площадке воронежскую «Энергию». Матч завершился с минимальным перевесом в пользу челябинцев: 27:26.

Встреча с фаворитом – всегда событие важное. Сей факт подтвердило и присутствие на матче начальника управления физической культуры, спорта и туризма Челябинска Евгения Иванова. Именно в этой игре «Локомотиву» необходима была победа как с психологической, так и с игровой точки зрения.

Дебют остался за воронежцами. Даже тайм-аут, взятый главным тренером «Локомотива» Сергеем Сушковым, не помог хозяевам тура прийти в себя. К середине первого тайма счет был уже угрожающим – 7:2. Если бы не уверенная игра нашего голкипера Кирилла Морозова, взявшего по ходу первой половины три 7-метровых, шансы на победу закончились бы еще в первой половине. «Энергия» была хороша в позиционном нападении, уверенно переигрывая защиту «железнодорожников».

Только ближе к середине тайма «Локо» подравнял игру, давя номинальных хозяев быстрыми контратаками. Незадолго до свистка на перерыв челябинцам впервые удалось выйти вперед. В итоге по раздевалкам команды разошлись при минимальном преимуществе хозяев тура – 15:14.

Практически весь второй тайм шла абсолютно равная игра - воронежцы уверенно себя чувствовали, атакую позиционно, ну а челябинцы образцово-показательно контратаковали, при этом сохраняя комфортную разницу в 2-3 мяча в свою пользу. Несколько очень важных и сложных голов забил Михаил Инякин.

За 7 минут до конца при счете 23:20 в пользу номинальных гостей в их ворота назначается пенальти. Морозов, уже попрактиковавшийся в отражении таких ударов, уступает право сделать тоже самое главному ветерану «Локо» - 39-летнему Сергею Казанчееву. Наш старожил очень эффектно отражает бросок с точки, вызвав бурю восторгов на трибунах. Спустя пару минут голкипер делает это еще раз, вновь сорвав овации болельщиков.

Кульминация происходит на последней минуте при счете 27:25 в пользу «Локомотива». Снова пенальти в ворота «железнодорожников» – снова на линии ворот вратарь-ветеран. И в третий раз опыт берет верх над молодостью - Казанчеев берет 7-метровый. После тайм-аута «энергетикам» удалось забить только один мяч.

27:26 – победа «Локомотива», и челябинцы теперь отстают от «Энергии» на два очка. Всего один балл мы проигрываем чеховцам, с которыми встретимся сегодня, 24 апреля.

Чемпионат России 2012/13, Суперлига, мужчины, финальный этап, 9-12 места

«РГУФК-Чеховские медведи» (Чехов, Московская область) – «Нара» (Наро-Фоминск, Московская область) – 35:32 (16:15)

«Энергия» (Воронеж) – «Локомотив» (Челябинск) – 26:27 (14:15)

Николай Зверев

Комментарии
Комментариев пока нет