Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске стартовал очередной этап Чемпионата России по гандболу

24.04.2013

4 команды, в числе которых челябинский «Локомотив», борются за право остаться в суперлиге.

В первом матче тура «Локомотив» принимал на площадке воронежскую «Энергию». Матч завершился с минимальным перевесом в пользу челябинцев: 27:26.

Встреча с фаворитом – всегда событие важное. Сей факт подтвердило и присутствие на матче начальника управления физической культуры, спорта и туризма Челябинска Евгения Иванова. Именно в этой игре «Локомотиву» необходима была победа как с психологической, так и с игровой точки зрения.

Дебют остался за воронежцами. Даже тайм-аут, взятый главным тренером «Локомотива» Сергеем Сушковым, не помог хозяевам тура прийти в себя. К середине первого тайма счет был уже угрожающим – 7:2. Если бы не уверенная игра нашего голкипера Кирилла Морозова, взявшего по ходу первой половины три 7-метровых, шансы на победу закончились бы еще в первой половине. «Энергия» была хороша в позиционном нападении, уверенно переигрывая защиту «железнодорожников».

Только ближе к середине тайма «Локо» подравнял игру, давя номинальных хозяев быстрыми контратаками. Незадолго до свистка на перерыв челябинцам впервые удалось выйти вперед. В итоге по раздевалкам команды разошлись при минимальном преимуществе хозяев тура – 15:14.

Практически весь второй тайм шла абсолютно равная игра - воронежцы уверенно себя чувствовали, атакую позиционно, ну а челябинцы образцово-показательно контратаковали, при этом сохраняя комфортную разницу в 2-3 мяча в свою пользу. Несколько очень важных и сложных голов забил Михаил Инякин.

За 7 минут до конца при счете 23:20 в пользу номинальных гостей в их ворота назначается пенальти. Морозов, уже попрактиковавшийся в отражении таких ударов, уступает право сделать тоже самое главному ветерану «Локо» - 39-летнему Сергею Казанчееву. Наш старожил очень эффектно отражает бросок с точки, вызвав бурю восторгов на трибунах. Спустя пару минут голкипер делает это еще раз, вновь сорвав овации болельщиков.

Кульминация происходит на последней минуте при счете 27:25 в пользу «Локомотива». Снова пенальти в ворота «железнодорожников» – снова на линии ворот вратарь-ветеран. И в третий раз опыт берет верх над молодостью - Казанчеев берет 7-метровый. После тайм-аута «энергетикам» удалось забить только один мяч.

27:26 – победа «Локомотива», и челябинцы теперь отстают от «Энергии» на два очка. Всего один балл мы проигрываем чеховцам, с которыми встретимся сегодня, 24 апреля.

Чемпионат России 2012/13, Суперлига, мужчины, финальный этап, 9-12 места

«РГУФК-Чеховские медведи» (Чехов, Московская область) – «Нара» (Наро-Фоминск, Московская область) – 35:32 (16:15)

«Энергия» (Воронеж) – «Локомотив» (Челябинск) – 26:27 (14:15)

Николай Зверев

Комментарии
Комментариев пока нет