Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинец Кирилл Денисов стал чемпионом Европы по дзюдо

29.04.2013

Южноуральские дзюдоисты завоевали в столице Венгрии две медали. В личных состязаниях впервые стал сильнейшим на континенте заслуженный мастер спорта России Кирилл Денисов (90 кг). В командных поединках в составе сборной России «серебро» добыл Ренат Саидов (свыше 90 кг).

Как сообщает пресс-атташе Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области, в Будапеште заслуженный мастер спорта России Кирилл Денисов взял верх над итальянцем Лоренцо Баньоли, чехом Александром Юречка, сербом Александром Куколи и немцем Марком Оденталем – в полуфинале. В финальной схватке наш земляк встретился с грузином Варламом Липартелиани, который в прошлом году в Челябинске стал чемпионом Европы в личных и командных состязаниях. Победу одержал Денисов, который стал вторым в истории российского дзюдо чемпионом Старого света в этом весе. Напомним, в 2006 году европейское «золото» в финском Тампере выиграл челябинец Иван Першин, ныне директор регионального учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо. Награды чемпиону и призерам вручали президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик, руководитель Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг и вице-президент Федерации дзюдо России Дмитрий Черных из Челябинска.

Второй челябинец Ренат Саидов блеснул в предварительном турнире в тяжёлой категории (свыше 100 кг), быстро уложив на татами олимпийского чемпиона-2004 белоруса Игоря Макарова и вице-чемпиона мира-2011 (в абсолютном весе), вице-чемпиона Европы-2012 Барну Бора из Венгрии. В полуфинале ученик заслуженного тренера России Александра Миллера лишь по замечаниям уступил олимпийскому чемпиону, пятикратному чемпиону мира Тедди Ринеру из Франции. В поединке за «бронзу» с ещё одним французом Жаном-Себастьяном Бонвуазеном Ренат допустил ошибку и занял только 5-е место.

И всё же чемпион России-2012 не остался в Венгрии без награды. В заключительный день состоялись командные соревнования по системе «стенка на стенку». Мужская сборная России, главным тренером которой является челябинец Дмитрий Морозов, а старшим тренером – также наш земляк чемпион мира Виталий Макаров, победила соперников из Словении и Украины, но не справилась с дзюдоистами из Грузии. В составе российской сборной выступил Ренат Саидов. Россияне, как и год назад в Челябинске, получили «серебро». Глава Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг и президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов поздравили губернатора Челябинской области Михаила Юревича, министра физической культуры, спорта и туризма Юрия Серебренникова и президента областной федерации дзюдо Сергея Коростелёва с успешным выступлением Кирилла Денисова и Рената Саидова на чемпионате Европы в Будапеште. Они поблагодарили южноуральских руководителей за большой вклад в развитие дзюдо в стране и регионе.

Комментарии
Комментариев пока нет