Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сборная России одержала 3-ю победу на ЧМ по хоккею, обыграв США

08.05.2013

Хоккеисты сборной России добились победы над командой США в матче групповой стадии чемпионата мира, который проходит в Швеции и Финляндии.

Встреча группы Н, состоявшаяся во вторник в Хельсинки, завершилась со счетом 5:3 (2:2, 1:1, 2:0) в пользу россиян - сообщает РИА Новости.

В составе россиян шайбы забросили Антон Белов (6-я минута), Илья Ковальчук (15), Алексей Терещенко (32), Евгений Медведев (54) и Александр Радулов (56, в большинстве). Американцы ответили точными бросками Пола Штястны (11, 14, в большинстве) и Мэтта Ханвика (28).

Накануне матча тренерский штаб признал, что для россиян эта игра станет проверкой. Правда, в составе сборной США кандидаты на участие в Олимпийских играх — лишь пара-тройка игроков, чего не скажешь о команде России. В итоге никаких изменений в сочетаниях российской сборной не было, а место в воротах занял Илья Брызгалов. И россияне начали этот матч не так, как предыдущие игры: начало сопернику не отдали, и уже на 6-й минуте Антон Белов щелчком от синей линии в одно касание отправил шайбу в ворота США, реализовав отложенный штраф.

Американцы ответили своим козырем, игрой "на пятаке" — капитан сборной США Штястны протолкнул шайбу в ворота Брызгалова на 11-й минуте. В ответ бывшие в меньшинстве россияне организовали контратаку, но Артем Анисимов не смог обработать шайбу, хотя ворота Бена Бишопа были пусты. Ответная же атака принесла успех американцам, Штястны оформил дубль. Лишь минута понадобилась лидеру сборной России Илье Ковальчуку, чтобы сравнять счет. В начале второго периода россияне сначала выстояли при игре три на пять, а затем пропустили от Ханвика. Но после этого забивали только игроки команды Билялетдинова: Терещенко с великолепной передачи Сергея Мозякина, Медведев и Радулов.

Сборная России одержала третью победу в трех проведенных играх. Американцы потерпели первое поражение. Следующий матч команда Зинэтулы Билялетдинова, возглавившая турнирную таблицу в группе H, проведет 9 мая против сборной Франции; американские хоккеисты днем ранее сыграют со сборной Финляндии

Комментарии
Комментариев пока нет