Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Скалолазы из Коркино взяли медали на первенстве России

16.05.2013

Пять золотых и три бронзовые медали завоевали коркинцы на первенстве России по спортивному скалолазанию. Главные всероссийские старты 2013 года прошли в Кирове, где на скорость сильнейшие скалолазы страны бегали по 15-метровой вертикальной стене, построенной на крутом берегу Вятки. В разных возрастных категориях и дисциплинах выступили семь воспитанников тренеров Сергея Сигова и Натальи Титовой. Коркинские скалолазы сильно «пощекотали нервы» соперникам из разных регионов страны. В итоге в молодежную сборную России вновь включены мастера спорта Светлана Окольничникова, Никита Суюшкин, а также Влад Мызников. В августе им предстоит борьба на первенстве мира в канадском городе Виктория.

У коркинцев нет спонсоров, поэтому ради престижных соревнований в Канаде двум спортсменам придется пожертвовать участием в первенстве Европы во французском городе Шамони. Кроме того, неоднократный призер мировых чемпионатов Наталья Титова и чемпион мира Никита Суюшкин в составе национальной сборной выступят на Всемирных играх, которые летом 2013 года пройдут в Колумбии под патронатом Международного олимпийского комитета. Всемирные игры организуют раз в четыре года по видам спорта, не включенным в программу Олимпийских игр.

Комментарии
Комментариев пока нет