Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске прошел открытый Кубок города по ушу

21.05.2013

В третий раз Кубок прошел под открытым небом - на стадионе «Центральный». Турнир начался массовыми показательными выступлениями, в которых приняло участие 250 спортсменов. Групповые упражнения сменились сольными, в которых принимали участие сильнейшие спортсмены.

- Ушу - красивый вид спорта, - говорит начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов. - Он динамично развивается в городе и имеет хорошие перспективы. Нынешний Кубок собрал рекордное число участников - более 800.

Порадовав зрителей эффектными выступлениями, спортсмены вступили в борьбу за медали. Представители ушу из Челябинска, Миасса, Златоуста, Копейска , Чебаркуля, а также Тюмени, Екатеринбурга, Саратова и Нижневартовска соревновались в пяти видах – это туйшоу, таолу,чуантун, саньда и фестивальная форма. Для этого на стадионе "Центральный" было установлено шесть специальных площадок.

В состязаниях приняли участие более 800 спортсменов в возрасте от 4 до 18 лет. Студенты Уральского государственного университета физической культуры провели мастер-класс. Всего был разыгран 300 комплект наград.

- Кубок города подводит черту под окончанием сезона, - поясняет президент областной федерации традиционного ушу Олег Кастальский. - В этом году наши спортсмены выступили удачно на чемпионате и первенстве России, завоевав две золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали. Сделан большой шаг в развитии ушу на Южном Урале. Наш вид спорта завоевывает симпатии все большего числа южноуральцев. Если три года назад в Челябинске занимались ушу 300 детей, то сегодня 1400.

Комментарии
Комментариев пока нет