Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске фестиваль объединит воркаут, паркур, кроссфит, армспорт на одной площадке

30.05.2013

1 июня в 11 часов на площади Революции Челябинска в преддверии летнего сезона начнется молодежный фестиваль спорта, искусства и музыки «Энергия Улиц 2013». Мероприятие объединит на одной площадке более десяти направлений уличного спорта и творчества.

«Для участников этот фестиваль – возможность заявить о себе, показать свои умения, таланты. Для зрителей — это уникальный шанс выбрать то спортивное направление, которое в будущем может стать хобби, найти друзей и единомышленников», – отмечают организаторы.

На главной площади города состоятся состязания по стритболу, воркауту, паркуру, скейтборду, ВМХ, роликовым конькам, армрестлингу, кроссфиту, брейкдансу, слеклайну и другим. Также пришедшие на уличный фестиваль увидят средневековые бои, работы мастеров граффити, битву лучших DJ города. Все желающие смогут поучаствовать в мастер-классах от танцевальных школ и представленных на площади направлений уличного молодежного спорта.

Организаторы фестиваля: «Workout –Челябинск», ЧРОО «Федерация стритбола Челябинской области», министерство по физической культуре, спорту и туризму региона, управление по физической культуре, спорту и туризму Администрации г.Челябинска.

«Мы всегда готовы поддержать подобные мероприятия. Молодежи интересны необычные виды спорта. Здесь, конечно, олимпийских высот не достичь, но решается главное – молодые люди поддерживают себя в великолепной спортивной форме, пропагандируют здоровый образ жизни и привлекают к таким занятиям большое количество подростков», - подчеркнул министр спорта Юрий Серебренников.

Отметим, впервые фестиваль был организован 26 мая прошлого года.

Комментарии
Комментариев пока нет